Текущее время: 21 ноя 2025, 17:13
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Egor писал(а):Когда конкретно?

Быкоf писал(а):А мне туда надо сейчас! Ну, в смысле, в феврале. Я это понял практически окончательно.
Моральный фактор - т.е. одиночество - абсолютно не напрягает. Я - "общительный одиночка". Так что... еще немного я поизображаю колебания, но внутреннее решение есть.
единственно, что по Африке могу сказать - туда действиетльно лучше ездить хотя бы вдвоём - или на край, чтобы было кому там встретить из знакомых. Причина проста - Африка, это континент, где до сих пор сохранились болезни, о которых нам вообще лучше не знать, и как организм европейца на них среагирует - предсказать невозможно. А вирус может быть где угодно. Я не пугаю, это факт, как и то, что совершенно необязательно, что вообще что-нибудь случится. По поводу "украдут документы" - моральные нормы там тоже несколько другие, устои не те. Так что...
удачи и ни пуха, ни пера! 

O'lexx писал(а):тягой к неизведанному

Быкоf писал(а):Так что это не тяга к неизведанному, это скорее дурь...
не многие из нас, сидящит тут и умничающих о любви, о жизни и себе, способны совершить Поступок. Пусть даже такой, кому-то может и непонятный 

javascript:emoticon(':alc:')!!! В посольстве надо встать на учет, что-бы консульство знало что гражданин Р.Ф. находится на их территории и знало где его искать (если что). Про телефоны (экстренных служб, консульства)не забудь!!! Нужная вещь!!! (все раньше писал, повторяться не буду. но сам был свидетелем похорон моряков Украинских, которые не знали куда звонить или что им делать когда корабль попав в шторм затонул возле Шри-Ланки, поэтому пытаюсь тебя предостереч)
Быкоf писал(а):Пожелайте мне... чего нибудь.

Быкоf писал(а):Ну, в общем, я практически поехал уже. Завтра рано утром в самолет.
Пожелайте мне... чего нибудь.
и поделиться с нами впечатлениями в картинках
ни пуха!

, но 0,5 л крепкостью не мнее 40 град, в день даже нужно, перед едой, в целях дезинфекции.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6