De3mond писал(а): щщща просто так шенген нет на даты не сделать…
???
Сам понял чего сказал? Переведи!
Текущее время: 13 сен 2025, 00:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
De3mond писал(а): щщща просто так шенген нет на даты не сделать…
Yuri_kri писал(а):De3mond писал(а): щщща просто так шенген нет на даты не сделать…
???
Сам понял чего сказал? Переведи!
Bellissima писал(а):В Италию никто не хочет с 8.02 на недельку?
Римини, перелет, трансфер, проживание, питание
С завтраками 18000 на двоих
С завтраками-ужинами 22500 на двоих
Погулять, пошопиться, санкционочкой запастись
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Багаж на чела 20+ 5 ручная включен))
в Тревизо на Победе за копейки можноla_kir писал(а): от Валь-Гардены далеко…
Ничонепонял. Просто сделал шенген. Получился на год. Вот сцуки, расчитывал на два. Впрочем, и на год — хорошо. дальше и планов пока нет.De3mond писал(а):все говорят, что щщща просто так шенген нет на даты не сделать
YuNarY писал(а):Ничонепонял. Просто сделал шенген. Получился на год. Вот сцуки, расчитывал на два. Впрочем, и на год — хорошо. дальше и планов пока нет.De3mond писал(а):все говорят, что щщща просто так шенген нет на даты не сделать
Ну я это и имел ввиду. без поездки можно подать с автомобилеи и отменяемыми бронямиBellissima писал(а):ты же под поездку подавал. С бронью билетов и отеля.
Как бы никогда нельзя было сделать «просто»
Ну я это не практикую. Я честно еду туда, куда на визу подавал.Bellissima писал(а):с отменяемыми бронями сейчас поосторожнее
Bellissima писал(а):с отменяемыми бронями сейчас поосторожнее, отели стучат часто и на границе визу могут аннульнуть
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):с отменяемыми бронями сейчас поосторожнее, отели стучат часто и на границе визу могут аннульнуть
что люди отменяют гостиницу и так едут? проживать то всё равно где-то надо.
Bellissima писал(а):в Тревизо на Победе за копейки можно Но за лыжи доплатить придется прилично
la_kir писал(а):Bellissima писал(а):в Тревизо на Победе за копейки можно Но за лыжи доплатить придется прилично
В Бергамо, лыжи там ждут…
а в 17-18 греки бывало и чистые паспорта трехлетки шлепалиСтаровер писал(а):так и в 2012, мне давали на даты поездки
Bellissima писал(а):По прежнему дают от фонаря. Но числоо коротких виз стало значительно больше. Причем после годовых и даже двухгодовых
Это какие такие условия въезда на ВЕСЬ период?)))Старовер писал(а):условия въезда будут соблюдаться в течение всего периода
Bellissima писал(а):Тревизо вроде даже поближе. И билеты подешевле можно словить)
la_kir писал(а):Bellissima писал(а):Тревизо вроде даже поближе. И билеты подешевле можно словить)
Так и есть, только у Победы полеты субб, вт., чт., уже словлены…
Bellissima писал(а):и селит с субботы по субботу
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12