ШуБр писал(а):А вот посмотреть что-то ноаое я люблю. И египет уже не торкает.
А ты на Асуане и острова Филэ был, а уж тем более Абу Симбелл посетить не хочется ?

Текущее время: 12 сен 2025, 01:37
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ШуБр писал(а):А вот посмотреть что-то ноаое я люблю. И египет уже не торкает.
Bellissima писал(а):6746, ага. Сейчас самое время по Египту кататься
ШуБр писал(а):Чего такого в египте есть, что не посещено за 2-3 вылета?
Находят и? С нами что ли находят? В музее Каира я уже был, там выложено чего нашлиDimanich писал(а):ШуБр писал(а):Чего такого в египте есть, что не посещено за 2-3 вылета?
Смеёшься? Древнейшая цивилизация, где до сих пор находят артефакты. А красное море, в котором купаться с маской не надоест никогда? Я не говорю про дайвинг. Ну и цены… В Доминикане все экскурсии, которые по большому счету слова доброго не стоят от 100 баксов. С человека.
Bellissima писал(а):6746, когда будет Еги на прямых рейсах и дешево, тогда и поговорим . Пока ценник такой что полно альтернатив
И что, это конкурент Египту???Bellissima писал(а):хотя бы в Хвайдаках. На букинге 45 на двоих проживание (в Али Бабае) И билеты на чела 24-25 на март. Итого с трансфером и страховкой сотка на двих за неделю. И это с пятичасовой стыковкой!
так я Египет и посчитала же! "Спокойную" Хургаду6746 писал(а):И что, это конкурент Египту???
это после 10-11 часов перелета еще три часа трансфера от Хургады6746 писал(а):отель очень приличный в ПортуГалибе
эта тема не про дайвинг6746 писал(а):Да счас даже дайвинг-сафари в Еги упало до 500 баксов за неделю (на март)
Варианты отдыха в Хургаде не рассматриваю.Bellissima писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:это после 10-11 часов перелета еще три часа трансфера от Хургады6746 писал(а):отель очень приличный в ПортуГалибе
Я к тому НАСКОЛЬКО в Еги упали цены.Bellissima писал(а):тема не про дайвинг
а я вообще не рассматриваю Египет пока не будет прямых рейсов и дешево.6746 писал(а):Варианты отдыха в Хургаде не рассматриваю.
да и отели многие позакрывались там. России им не хватает. чего уж..6746 писал(а):Я к тому НАСКОЛЬКО в Еги упали цены.
Сразу понятно что вы там не были, судите по названию….Bellissima писал(а):6746, в чем кайф купаться в порту?)
я по фото вашему сужу6746 писал(а):судите по названию…
Bellissima писал(а): 100 тыр на неделю
А что в Хургаде-Шарме боты не стоят на пирсах у отелей?Bellissima писал(а):я по фото вашему сужу6746 писал(а):судите по названию…
да, в Хургаде что-то боль-мень 40-45 на неделю на олле. В Порт Галиб три часа трансфер. А цены на Букинге на те же даты в марте не ниже Хургады.6746 писал(а):что тыс 40 вы накинули за проживание на толкучке…
6746 писал(а):что в Хургаде-Шарме боты не стоят на пирсах у отелей?
Ну будьте честны…
Bellissima писал(а):Можно кокретно ссылку на отель, который стоит там в марте 25? И фото пляжа перед этим отелем?
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Можно кокретно ссылку на отель, который стоит там в марте 25? И фото пляжа перед этим отелем?
В моем отчете по Египту все есть. Марина Лодж
что за променад?6746 писал(а):за проживание в толпе на оживленном променаде…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 11