Текущее время: 12 сен 2025, 01:37
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):нужны только данные паспортов
Bellissima писал(а):Старовер, Макс не спрашивал про деньги. Вопрос был когда и где он узнает с кем в номер полетит.
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Старовер, Макс не спрашивал про деньги. Вопрос был когда и где он узнает с кем в номер полетит.
вопрос был- можно ли посмотреть до вылета
Kiaвод писал(а):Учитывая ситуацию, что отдыхать там за 5.000 рублей, неделю, больше не получится никогда, что вообще ждать открытия этой страны для цивилизованного мира ? )
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Учитывая ситуацию, что отдыхать там за 5.000 рублей, неделю, больше не получится никогда, что вообще ждать открытия этой страны для цивилизованного мира ? )
Отдохнуть за 150 но с прямым перелётом. Почему нет?
Bellissima писал(а):Старовер, а когда должны открыть рейсы на Египетские курорты?
Kiaвод писал(а):По мне так в разы интереснее вариант.
Kiaвод писал(а):За 150 при участии Юли можно посетить Кубу
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):По мне так в разы интереснее вариант.
На кубе не был, поэтому не сравниваю. Но вот если сравнивать Египет и Доминикану, то за 150 выберу Египет.
Это надо очень любить египет за такие деньгиDimanich писал(а):Kiaвод писал(а):По мне так в разы интереснее вариант.
На кубе не был, поэтому не сравниваю. Но вот если сравнивать Египет и Доминикану, то за 150 выберу Египет.
ШуБр писал(а):Это надо очень любить египет за такие деньги
Dimanich писал(а):ШуБр писал(а): корм и бухло.
Dimanich писал(а):Просто в Египте больше развлечений и интересных мест, чем в Доминикане.
Например? Чего такого в египте есть, что не посещено за 2-3 вылета?Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):Это надо очень любить египет за такие деньги
Просто в Египте больше развлечений и интересных мест, чем в Доминикане. Это объективно. Время полета в 3 раза меньше. Единственный плюс доминиканы это корм и бухло.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 10