Сраные двери

Три наличника оказались не такими белыми,как остальные 12. Пришлось ехать в Оби ,чтобы купить другие,а эти сдать. В 23.30 самое время по магазинам ездить

А на обратном пути посмотрел погоду на сегодня,обещали грозу,значит надо заехать на мойку. Мыл просто с пеной,потом от мух,потом с пеной опять,потом от битумных пятен,потом опять с пеной и губкой прошёлся . Думаю,сейчас воском оболью и по домам. Но тут мне на глаза случайно попалась японская полироль,пятилетней давности,думаю,чего добру пропадать,дай намажу. Намазать то намазал,только силы свои не рассчитал,пол машины хорошо располировал,а пока добрался до второго борта,полироль изрядно подсохла на кузове. И всё бы ничего,только наносил я её от души,в пять раз больше нормы. В награду за это,два часа располировывал пол машины. А в 3.30,как по команде,проснулись все комары Звенигорода и почему то оказались на мойке самообслуживания и принялись дружно высасывать остатки моих сил. Одной рукой располировывал полироль,другой активно отгонял тряпкой комаров. Администратор мойки смотрев на мои мудовые страдания ,спросил,на продажу мол готовишь? Да бл@дь,от дурной головы своей ,хернёй три часа страдаю,в надежде побыстрее добраться до кровати.

Сраная полироль

Ну и утренний рассвет