Zayz писал(а):а можно Москву как-нить обьехать, что не по МКАД, не долго и по сносной дороге?
Да, можно. Две недели назад вернулся из Абхазии (никак не сесть написать отчет

Текущее время: 22 июн 2025, 19:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Zayz писал(а):а можно Москву как-нить обьехать, что не по МКАД, не долго и по сносной дороге?
Yuri_kri писал(а):Zayz,
Попробуй по малому бетонному кольцу (А107). С ленинградки съезд направо где-то км за 40 до Москвы, по-моему за деревней Ложки. Дальше против часовой до М2 - и все.
Zayz писал(а):Yuri_kri писал(а):Zayz,
Попробуй по малому бетонному кольцу (А107). С ленинградки съезд направо где-то км за 40 до Москвы, по-моему за деревней Ложки. Дальше против часовой до М2 - и все.
Сегодня вечером по карте посмотрю. Спасибо
rollaa писал(а):Сворачиваешь в Клину и выезжаешь на М4 через Серпухов
advokat писал(а):Masster,
я планирую, но дата может изменится
Vik писал(а):МКАД тормозит только в часы пик. Раньше или позже движение нормальное (боле-менее).
Masster писал(а):можно попасть на МКАДный отдых.
Masster писал(а):Гайцы взялись МКАД перекрывать у Рублевки, пробка начинается минимум от Ленинградки, максимум от Ярославки. О какможно попасть на МКАДный отдых.
Vik писал(а):Каждый день это место проезжаю, могу рассказать как объехать.
olegsaik писал(а):Такой вопрос у меня: когда еду по м4,то постоянно проезжаю через платный участок (20р),но знаю есть объездная бесплатная,какая она,бесплатная? А,то на платной начали ковыряться исполняя ремонт дороги,в результате чего возникли пробки перед КПП. Так зачем она нужна,платная? Объездная я думаю немного длиньше, а качество покрытия?
Masster писал(а):Vik писал(а):Каждый день это место проезжаю, могу рассказать как объехать.
Как?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8