Наиболее прямая дорога на Углич и не совпадает с трассой, а проходит через Посад

Текущее время: 22 июл 2025, 10:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
YuNarY писал(а):Наиболее прямая дорога на Углич и не совпадает с трассой, а проходит через Посад
черт писал(а):LEMON писал(а):Если не успел встретиться на Ярославке, тогда где можно будет найти всех в Угличе, какой конечный пункт маршрута Москва- ???
Для тех кто в бронепоезде:
Мышкин. Едем все в Мышкин.![]()
O'lexx писал(а):какими-то вы огородами ехать собрались
YuNarY писал(а): а проходит через Посад Но мы ей не поедем
kirill@KIA писал(а):до ПЕреславля по прямой, далее перед плещеевым озером налово, огибаем озеро и до Нагорье. Далее по указателем на Углич
O'lexx писал(а):прямой по Ярославке до Переяслвля-Залесского, потом от него уходит левее - прямо на Углич
Shumный Бродяга писал(а): До Углича часа 3-4 дороги. Там полдня и в Мышкин. Или уже сменилось всё?
kirill@KIA писал(а):YuNarY писал(а):kirill@KIA писал(а):Мона конечно до переславля и там на нагорье..но это ток если известно что от Веригино до Нагорья дорога плохая. если нет то огромный крюк имеем
то что хорошо бы не ехать через Пасад - согласен!
Преимущества: не ехать через Посад и дорога лучше - до Переславля скоростней - точно!
Правда чуть дальше по километражу (120 вместо 90), но ИМХО так будет быстрее.
Через Веригино и повороот там я ездил - даже зимой сильно ямисто, больше 50 не разгонишься![]()
Хотя, это было почти 2 года назад... Мож что и изменилось, но в какую сторону - неизветно
ок, уговорил. тогда едем до ПЕреславля по прямой, далее перед плещеевым озером налово, огибаем озеро и до Нагорье. Далее по указателем на Углич, так?
Shumный Бродяга писал(а): Или уже сменилось всё?
LEMON писал(а): какой конечный пункт маршрута Москва- ???
черт писал(а): Мышкин. Едем все в Мышкин.
Shumный Бродяга писал(а):Требую захода в Углич на часовой завод
SNSay писал(а): Так кому мои контакты нужны?))))
O'lexx писал(а):kirill@KIA писал(а):вобщем у меня маршрут нарисовалссо практически по прямой , без заезда в Тверскую область..прям из Московской и в Ярославскую
Сергиев-Пассад
Насколько я помню, Сергиев Посад вообще-то несколько в стороне от трассы, и чтобы в него попасть - надо специально сворачивать .... прямая Ярославка идет через Переяславль Залесский, и никакой Тверской области я там не помню
тверская кажись по Ленинградке, если меня мой топографический кретинизм не подводит
![]()
зато точно помню границу московской и ярославской областей
Кралечка писал(а):далее до пересечения с Р-104 (поворот направо), тут ехать около 80 км может меньше до разветвления трассы Р-104 ( там указатель до Углича 60 км) на этом указателе направо на мост через реку "Жабня", около 50 км, а дальше ещё один указатель углич (на нём налево) вот и всё. Самый коротки путь!
cherva писал(а):Кралечка писал(а):далее до пересечения с Р-104 (поворот направо), тут ехать около 80 км может меньше до разветвления трассы Р-104 ( там указатель до Углича 60 км) на этом указателе направо на мост через реку "Жабня", около 50 км, а дальше ещё один указатель углич (на нём налево) вот и всё. Самый коротки путь!
вот мы так и ехали, только подъехали со стороны Дмитровки.
Но что Ярославка, что Дмитровка.. все одно. Пробки везде
kirill@KIA писал(а):Кралечка
ну если ты на Хонде там проездаешь..значит дорога там гуд:) стоит задумаца!
Кралечка писал(а):через нагорье дорога плохая и там дольше, лучше через калязин
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:O'lexx писал(а):kirill@KIA писал(а):вобщем у меня маршрут нарисовалссо практически по прямой , без заезда в Тверскую область..прям из Московской и в Ярославскую
Сергиев-Пассад
Насколько я помню, Сергиев Посад вообще-то несколько в стороне от трассы, и чтобы в него попасть - надо специально сворачивать .... прямая Ярославка идет через Переяславль Залесский, и никакой Тверской области я там не помню
тверская кажись по Ленинградке, если меня мой топографический кретинизм не подводит
![]()
зато точно помню границу московской и ярославской областей
через переславль дальше ехать! Трасса узкая куча машин, не обгонишь и не видно ничего!
Лучше свернуть после Сергиева Посада сейчас попробую нарисовать
Добавлено спустя 11 минут:
как я езжу на углич
ярославское шоссе до Московского большого кольца, далее до пересечения с Р-104 (поворот направо), тут ехать около 80 км может меньше до разветвления трассы Р-104 ( там указатель до Углича 60 км) на этом указателе направо на мост через реку "Жабня", около 50 км, а дальше ещё один указатель углич (на нём налево) вот и всё. Самый коротки путь!
kirill@KIA писал(а):ну если ты на Хонде там проездаешь..значит дорога там гуд:) стоит задумаца!
Кралечка писал(а):там сейчас все ямы заделали, дорога нормальная!
YuNarY писал(а):Кралечка писал(а):там сейчас все ямы заделали, дорога нормальная!
Ну, если так, тогда едем там, только Посад всё равно лучше объехать
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4