Про современную курортную Турцию речь. Зачем Вы приплели сюда строителей и Батуми 90-х годов, не поняла совсем

Текущее время: 03 сен 2025, 19:26
Модераторы: ШуБр, Модераторы
а разве про турков и Батуми Вы не мне писали?6746 писал(а):Что вы в чужой диалог клинитесь
6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746, народ в Турцию попер потому что в прошлом году у всех была возможность сравнить отдых в России/Европе/Тунисе и тд с отдыхом в Турции.
Не для меня… Я турков наелся на всю жизнь в Батуми, еще в СССР, потом в 90е — когда они хлынули в Батум его перестраивать.
Так что не надо меня Турцией агитировать.
6746 писал(а):Чел свое мнение о Батуми написал, я свое ЕМУ.
6746 писал(а):вам уже писали что вы не ТС этой темы…
6746 писал(а):Про Батуми говорят "Кто побывал — второй раз не поедет"
С диалогами в личку6746 писал(а):Что вы в чужой диалог клинитесь
По радио слышал, что там в этом году тоже лето пока холодное.Melior писал(а):6746 писал(а):а не в Сочи-Крым — и в Крыму уже зафиксировали 30% спад турпотока
У шефа два отеля в Феодосии… один из них между прочим 4*… пока стоят полупустые.
O.P. писал(а):По радио слышал, что там в этом году тоже лето пока холодное.
Bellissima писал(а):шампанского местного привезешь пизырек? В коллекцию мне
Бабасик писал(а):Bellissima писал(а):шампанского местного привезешь пизырек? В коллекцию мне
с удовольствиемкакое? брют?
DIMON1974 писал(а):С диалогами в личкуА здесь форум, общий раздел
Bellissima писал(а):Melior, в Аланье сейчас +26 водичка
ага, предпочтительнее егоБабасик писал(а):брют?
6746 писал(а):когда я начал рассказывать об отдыхе в Батуми
Так в Батуми же тоже турки есть. Значит, одно и то жеBellissima писал(а):причем тут Батуми, когда речь о Турции
YuNarY писал(а):Так в Батуми же тоже турки есть. Значит, одно и то жеBellissima писал(а):причем тут Батуми, когда речь о Турции![]()
![]()
![]()
LStation писал(а):они туда в магазины ездят.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2