Никто, случайно, в тех краях не погружался?

Текущее время: 20 июл 2025, 16:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Edinorog писал(а)::think: Вот думаю, в августе, поехать во Вьетнам понырять!![]()
Никто, случайно, в тех краях не погружался?
Как там насчёт дайвинг клубов и чистоты воды?
agentLenok писал(а):Привет!
Вернулись с Бали....нет слов...я просто влюбилась в этот остров....![]()
agentLenok писал(а):Если кому интересно, то тут
agentLenok писал(а):на последней странице моего альбома есть фотографии Сергея Баркова
agentLenok писал(а):kirill@KIA
Только ради мант можно было съездить....аж муражжжки шли когда сидели внизу,а они летали над нами.......![]()
Сергей Барков обещал еще скинуть фотки....поделюсь позже.....
agentLenok писал(а):kirill@KIA
Если ты имеешь ввиду финансовый вопрос,то в твоем возрасте я не то что дайвинг-я в отпуск не могла себе позволить съездить....тогда денег совсем не было...Щас стало лучше...детей вырастили и можно посмотреть мир....
А если ты имеешь в виду дальность путешествия,то это совсем не страшно....честное слово....даже прикольно...я больше всего переживала-как я буду без сигарет так долго....ничего-осилила,даже уши не свернулись....
![]()
А на самом Бали жизнь дешевая (честное слово), если жить не в 5 звездочных отелях, а в маленьких городках....так все по копеечным ценам....
agentLenok писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-wmTMsf6lWw
Это снимал наш дайв-мастер Сергей....он хозяин русского дайв-центра на Бали.....снимал правда до нашей поездки....![]()
Задолбала я вас наверно ентими мантами, но впечатления остались на долго....
Edinorog писал(а)::think: На Андоманском море кто-нибудь погружался?
В июле вылетаю туда!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4