Текущее время: 22 ноя 2025, 21:00
Модераторы: ШуБр, Модераторы

6746 писал(а):Когда нет своего мнения, опираются на чужое
Я своё мнение написал выше и ты об этом прекрасно знаешь,а человек подтвердил что это было и раньше но немного в другом ракурсе,и не будет участковый бегать по всем а будет лишь приходить к кому надо с проверкой,а те кто будет получать лицензии и будут отчитываться и платить за отдыхающих у них,ну а где они будут эти деньги брать известно..,насколько надо быть глупым чтобы не понимать элементарного и переворачивать всё с ног на голову как в вашем случае с глупыми "подколами" в мой адрес!Я вам уже намекал,промолчите иной раз и гораздо умнее выглядеть будете!

Bellissima писал(а):но с вас они эти деньги точно возьмут!

Sonata писал(а):а кто не будет платить то милости просим на административку

Bellissima писал(а):У отдыхающих не платить не получится.
К стоимости проживания просто прибавят

Bellissima писал(а):К стоимости проживания просто прибавят

6746 писал(а):без введения контроля въезда-выезда, абсолютно открыт.
,так что опять мимо кассы!
6746 писал(а):Сам в советское время отдыхал с палатками в заповедной можжевеловой долине под Осиповкой, где формально надо было платить — так при рейде милиции было хоровое пение "Мы вчера встали и завтра выезжаем"

Так о чем и пишу — единственный вариант — ВИЗОВЫЙ сбор на въезде в Крым.Sonata писал(а):Вот перед мостом он и будет!

Bellissima писал(а):Да и люди уже как-то в комфорте отдыхать привыкли, а не в палатке в чистом поле)

6746 писал(а): единственный вариант — ВИЗОВЫЙ сбор на въезде в Крым.

De3mond писал(а):адекватных денег стоит еда и проживание в КП только в не сезон

Bellissima писал(а):ШуБр, Серёж, ну 3-го мая склоны уже неактуально)))
На самом Роза Хуторе чисто ведь? И в Горки город тоже все аккуратненько.
В какой гостинице остановились?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9