Текущее время: 22 июл 2025, 12:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Однако мы не учли местный менталитет. Первое его проявление – это отсутствие указателей на гостиницы. Если бы не Сусанин, то ночью найти гостиницу – реальная проблема.
Shark 3.5 писал(а):Удивительно было то, что мои знакомые , решившие в эти дни посетить все города золотого кольца , как оказалось, вернулись назад после первого же города, сказав, что им хватило сполна и до горлышка. Совпадение? Едва ль.
Acid писал(а):Был не в сезон, но все очень понравилось))
TrushIN писал(а):Ребята, вы определитесь за что вы любите свой народ. А то с одной стороны гордость за то что "Русские не продаются", а с другой возмущение что за сотку баксов вас вылизали плохо
Bang писал(а):Продаваться — это одно.А требование выполнить за свои деньги положенную работу и ничего сверх того — это другое совершенно.
Rainbow писал(а):зачем?
maxim81 писал(а):К сожалению это горькая правда жизни и с ней никто ничего не хочет делать, чтобы что-то изменить!
-=+DeMoN+=- писал(а):Горничную абсолютно не должно волновать, сколько меня, вдвоем я, втроем, или орда монголо-татаров за углом притаилась. Я пришел взять ключи от номера. От определенного номера. Предварительно мною заказанного и оплаченного, о чем свидетельствовала бумажка с печатью в виде кассового чека. И количество ключей (один), который мне должна она была выдать, никоим образом не зависит от того — один я в номер этот вселяюсь, или меня семеро.
remun писал(а):2 двери из санузла (в коридор и в спальню) — зачем?
remun писал(а):Не Дим, ты не прав.
-=+DeMoN+=- писал(а):Горничную абсолютно не должно волновать, сколько меня, вдвоем я, втроем, или орда монголо-татаров за углом притаилась. Я пришел взять ключи от номера. От определенного номера. Предварительно мною заказанного и оплаченного, о чем свидетельствовала бумажка с печатью в виде кассового чека. И количество ключей (один), который мне должна она была выдать, никоим образом не зависит от того — один я в номер этот вселяюсь, или меня семеро.
Rainbow писал(а): в подобных ситуациях качать права — толку НОЛЬ! только позитив и улыбка.
remun писал(а):Ибо, всегда "Сначала живи — потом плати".
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12