jackpot писал(а):Сделаю я грин карту, пойду делать визу, я то полный пакет документов сдам, а остальные как?
так на всех одновременно подавайте документы
Текущее время: 23 ноя 2025, 16:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
jackpot писал(а):Сделаю я грин карту, пойду делать визу, я то полный пакет документов сдам, а остальные как?

Bellissima писал(а):так на всех одновременно подавайте документы

Bellissima писал(а):отдельно еще оплачиваются завтраки, ужины на теплоходе. НГ ужин..
Сколько кто не ходил ,берешь билет и никаких доплат.Правда ,это на два дня ,обычный бюджетный круиз,-35 евро
igors писал(а):У нас так бизнес не ведут

Bellissima писал(а):а 35 евро - это же четырехместная каюта, с кроватями одна над другой, да

Bellissima писал(а):так на всех одновременно подавайте документы
Но об этом могу только петь!!!

Bellissima писал(а):а у нас все круизы которые продают ( из Хельсинки в Стокгольм итд..они все идут без питания)
мне кажется что и в этом круизе также. НГ ужин точно отдельная услуга
,токо а бы Bellissime, доказать-В цену включено:

i-spania писал(а):Ну не знаю.... а я люблю

jackpot писал(а):Визы получили.
"По данным Северо-Западного таможенного управления сегодня, 15 ноября, в 10:00 перед МАПП «Убылинка» со стороны Латвии стояло 320 грузовиков, а со стороны России - 100 грузовиков и 25 автомобилей. Перед МАПП «Бурачки» со стороны Латвии находилось 400 грузовых машин, на выезде из России – 200. Отметим, что 12 ноября открылся обновленный автомобильный КПП «Лудонка», расположенный в деревне Новая Лудонка."http://www.meeting.lv/news/shownews.php?id=FBEJMo737-Рейсовые автобусы и то по 4-5 часов стоят.
igors писал(а):на выезде из России – 200.

i-spania писал(а):А кстати, Убылинка - это Пыталовская у вас так называется граница??
Предупрежден значит вооружен.i-spania писал(а):Игорь, прекрати пугать
Рейсовый автобус 29 октября в Ригу из Москвы пришел вместо 10 в 16 часов,родственница ехала. Еще не Новый год,обычно к рождеству католическому там самое веселье.Но есть и хорошая новость-С 1 ноября начал работу новый игровой зал Melnais kaķis на пограничном терминале Терехово. Вскоре подобное заведение откроется в Карсаве — недалеко от пункта пересечения латвийско-российской границы Гребнево . Будет как скоротать время.
Это ближе к Новому году лучше опредилиться,в зависимости от ситуации.Хотя россияне вроде едут со стороны России без очереди.На худой конец очередь и купить можно.jackpot писал(а):поедем через Бурачки, но думаю ничего страшного, если поедем через другой пункт

igors писал(а):Это Лудонка -Виентули(дорога Пыталово-Виляка)

igors писал(а):На худой конец очередь и купить можно.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8