Текущее время: 16 июл 2025, 09:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Тема называется 11-13. Кому надо 5-го создайте новую... ну че путаницу вводить?
Я бы в 5-е даже не пошёл смотреть, ибо точно буду занят в этот день. А 12-е вполне! Потому и зашёл почитать
Factori писал(а):В Гусь же сначало собирались, потом Суздаль, а потом уже Владимир (дня кажись мало будет, придется чемньть пожертвовать
SHEW4 писал(а):Так, а всё-таки, на один день или с ночёукой?
Кисточка писал(а):шашлыкинг всё-равно устроим.
SHEW4 писал(а):Кушать...
Alien писал(а):Неть! Горьковка -> объездная Владимира -> поворот на Муром -> поворот на Гуся
Тем более если с Нижнего Андрей поедет,то у поворота на Муром состыкуемся. Выезжать, ИМХО в 7
nerator писал(а):Я не пойму зачем вам Гусь то этот? Убогая деревня с громким именем в прошлом
nerator писал(а):Не надо распыляться, надо ехать Владимир-Суздаль и кранты. Такое впечатление что чем больше деревень проедем, тем лучше. Этих двух городов за глаза хватит на один день. И конечно это суббота.
nerator писал(а):т.е. ты предлагаешь доехать до Владимира, потом от него к Гусю 70 км, потом обратно Владимир, а оттуда Суздаль? По другому не получится, придется проехать Москва-Владимир-Гусь-Владимир-Суздаль-Владимир-Москва.
Factori писал(а):Кисточка
А Нижегородцы?
Александр Т. писал(а):А стоит ехать в Гусь? Бывал я в этом городке неоднократно. На любую неместную машину накидываются аборигены, в надежде продать несколько кусочков стекла в виде сувениров. У меня до сих пор где-то валяются хрустальные туфельки Из положительных ощущений только обеды в кафе "Хрустальное" (самое пафосное заведение общепита в городе). А так в самом городе смотреть ИМХО абсолютно не на что.
SHEW4 писал(а):Ну, в общем, куда скажете, туда и поедем ! Но только, лично я думаю, не надо слишком много точек планировать, мы же отдыхать едем, а не галопом по европам
SHEW4 писал(а):Но только, лично я думаю, не надо слишком много точек планировать, мы же отдыхать едем, а не галопом по европам
Gera75 писал(а):kniper
viewtopic.php?f=86&t=38647&st=0&sk=t&sd=a
первое сообщение
Shumный Бродяга писал(а):Предварительно... суббота у нас учебная. 4 урока. Так что мы тогось... отъездились
kniper писал(а):Мих, очень много времени убъем на 3 объекта, боюсь всё не успеем, надо чем-то жертвовать![]()
А в Суздаль я обязательно хочу попасть. ИМХО.
__Serg__ писал(а):если Суздаль вернётся на первую или вторую позицию, я еду, с семейством
__Serg__ писал(а):[
Shumный Бродяга
зачем директор? серьёзная у вас школа...
мы просто классной руководительнице говорим, мол не будет ребёнка и точка
жаль, что у вас так
nerator писал(а):Вношу предложение. Думаю оно будет безболезненное для всех и устроит многих.
Сначала едем в Суздаль (остановка во Владимере на осмотр по дороге туда или на обратном пути, на усмотрение большинства), а потом желающие едут в Гусь. Это в другой стороне и не все хотят делать этот крюк.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5