kirill@KIA писал(а):думаешь такой красавице не найдется компаньонов в дорогу:)?
Спасибо за комплимент...

Попутчики то, возможно, и найдутся, но Мартини отпадет!

kirill@KIA писал(а): снимаем драйверские паПки
Нету у меня тапков...

Текущее время: 22 июл 2025, 10:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kirill@KIA писал(а):думаешь такой красавице не найдется компаньонов в дорогу:)?
kirill@KIA писал(а): снимаем драйверские паПки
kirill@KIA писал(а):ну наверное стоит разок се позволить слабость и купить драверские тапочки без каблучка)
Клякса писал(а):kirill@KIA писал(а):ну наверное стоит разок се позволить слабость и купить драверские тапочки без каблучка)
не получится, у нас, девушек строение подъема немного другое - поэтому в копытцах - ножки отдыхают...а в тапках - наоборот мышцы напрягаются. и начинают болеть
kirill@KIA писал(а):даже домашние тапки ан высоком каблуке:)?
kirill@KIA писал(а): а попутчиков и компаньонов можно посадить за руль и Мартини..форева...снова и снова)
Клякса писал(а):Вот как раз на танкетке и неудобно
Koldunja писал(а):kirill@KIA писал(а):даже домашние тапки ан высоком каблуке:)?
Зай, ну если тебя интересуют такие интимные подробности, то дома я хожу босиком...![]()
kirill@KIA писал(а): а попутчиков и компаньонов можно посадить за руль и Мартини..форева...снова и снова)
Не, я за руль своей ласточки никого не пускаю...Она у меня девушка капризная.... Не любит посторонних!
Тогда уж Мартини отпадает....
Клякса писал(а):Вот как раз на танкетке и неудобно
Ален, это на платформе неудобно, потому как силу нажима на педаль не чувствуешь....
Koldunja писал(а):Ален, это на платформе неудобно, потому как силу нажима на педаль не чувствуешь....
Evgenzz писал(а):Много есть мини гостиниц в самом центре, весьма приличные даже с парковкой цены от 1300 и до 4500 сам лично жил в номере за 1300, нормально две кровати телевизор туалет и душ в номере, если надо могу адрес скинуть.
kirill@KIA писал(а):ну мне напримр лечение не надо в эти 2 дня, да и 25 км кататься до питера каждый день..на любителя)
самый дешевый номер стоит 1500руб на чел в сутки ( без лечения) итого 3 тыщи за дабл...
Мне кажется ножками надо гулять 2 дня
Клякса писал(а):kirill@KIA писал(а):Мне кажется ножками надо гулять 2 дня
вот там и будем гулять ... там такой парк , его за 2 дня не обойти ..
Volodimir писал(а):kirill@KIA писал(а):ну мне напримр лечение не надо в эти 2 дня, да и 25 км кататься до питера каждый день..на любителя)
самый дешевый номер стоит 1500руб на чел в сутки ( без лечения) итого 3 тыщи за дабл...
Мне кажется ножками надо гулять 2 дня
Согласен, а в твоей ведомственной гостинице простым смертным разместиться возможно?
__Serg__ писал(а):Так, я свои дела утряс, вроде.
Готов ехать! Буду с братом, но мест в автобусе ещё хватает![]()
Из гостиниц мне вот Знаменская понравилась. только так и не понял, что там с предоплатой? нужна? и сколько стоит сама услуга бронирования? там написано, что подтверждают бронирование только после поступления оплаты...
сашин папа писал(а):Ну с проживанием более менее понятно.А железных коней на улице бросать?Или при гостинице есть паркинг?
NAIKRIDDER писал(а):kirill@KIA писал(а):Или при гостинице есть паркинг?
Кирилл, прости я что-то не понял , а у твоей ведомственной есть где припарковать машину (в смысле стоянка)?
Или только "на улице на обочине"...
kirill@KIA писал(а):В принципе, там вроде порт недалеко, рядом есть парковки..если уж прям лексус дорогой который без парковки не оставить - то туда)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4