advokat писал(а):Женщины? любой сойдет?
Даже если очень много водки то пойдёт любая, но

Текущее время: 19 июл 2025, 23:56
Модераторы: ШуБр, Модераторы
advokat писал(а):Женщины? любой сойдет?
NlO писал(а):Yuri_kri писал(а):на таможне применяют метод "взять на понт"
на таможне большое число методов и хотя "взять на понт" - среди них, он далеко не единственный ... к сожалению
DoktorOko писал(а):Я вот хочу на новый год рвануть в запорожье к тестю. Интересно 29 - 30 декабря что делается на таможне?
барабака писал(а):не знаю когда другие видели причину очереди в российской таможне, но как обычно тормозили украинцы
барабака писал(а):2.11.08. дернуло меня поехать через Нехотеевку-Гоптовку!!! итог 5 часов простоя на границе!!!
Yuri_kri писал(а):На мой взгляд очередь образуется нанейтральной территории между РФ и Украиной из-за необходимости заполнять иммиграционную карту. Пока не заполнишь, на территорию Украины не заедешь. А с российской стороны посматривают на загрузку площади перед въездом в Украину и придерживают, если некуда. Сами погранцы и таможеннки с обеих сторон работают довольно быстро и особо не примахиваются..... (за исключенем специальных акций)
NlO писал(а):в какое время ехал?
NlO писал(а):барабакаNlO писал(а):в какое время ехал?
?
Yuri_kri писал(а):Тогда в чем причина тормозов?
барабака писал(а):в любом случае нельзя ехать через основные таможни, которые самые нагруженные
DoktorOko писал(а):барабака писал(а):в любом случае нельзя ехать через основные таможни, которые самые нагруженные
А через щебекино стоит
DoktorOko писал(а):Мерси ! Учтем-с! Давно хотел попробовать там проехать. Через Белгород ни разу не ездил, не заблужусь?
DoktorOko писал(а):Мерси ! Учтем-с! Давно хотел попробовать там проехать. Через Белгород ни разу не ездил, не заблужусь?
Yuri_kri писал(а):DoktorOko писал(а):Мерси ! Учтем-с! Давно хотел попробовать там проехать. Через Белгород ни разу не ездил, не заблужусь?
Расскажи откуда ехать будешь - напишу как не заблудиться..... чай живу недалече.....
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8