remun писал(а):Ехай в Сочи.
нее......

в России и Украине отдыхать не целесообразно - 100%
да и погодка уже будет

Текущее время: 20 авг 2025, 19:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
remun писал(а):Ехай в Сочи.
Pavlova писал(а):Мася писал(а):Уж простите, но я не знаю, где там можно питаться на 10 долларов, мы такого не нашли... и вообще-то еда там отвратная...
мы в декабре были во Вьетнаме. (он же рядом с таем?) безумно понравилось! Природа супер! А еда...морепродукты...мррр. И кстати ужин на двоих получался менее 10 долларов
![]()
Путевка (индивидуальный тур) стоила около 100тыс.
если интересно,покажу фотки.
а по теме: для отдыха в октябре я бы все же выбрала Египет.
Дрра-Кошка писал(а):Мася писал(а): какое-то бредовое правило за все подписывать чеки
Не такое оно и бредовое.
В "Кристал-отель" в Сиде этим августом было много проблем из-за того, что нам не давали на подпись чеки.
Часть счетов удалось оспорить, а один чек все-таки пришлось оплатить, хотя меня там и близко не было. Просто говорят, что "был назван ваш номер"
Мася писал(а):так нам то приходилось подписывать нулевые чеки...берешь в баре на пляже кока-колу, а они тебе чек протягивают на подпись, где написано "кока-кола" "цена 0"
Pavlova писал(а):Мася писал(а):И фотки тоже хочу посмотреть
ок,вечером покажу![]()
надеюсь автор темки не обидеться
Koldunja писал(а):Это все слишком субъетивно!!!
Koldunja писал(а):Но было бы интересно послушать доводы твоей знакомой, что уж ей так не понравилось.....
Koldunja писал(а):Если ты хочешь царский комфорт, то и плати соответствующе!
Dimanich писал(а):Не понравилось: местное спиртное, однообразная пища...ну мож еще чего, особо не распрашивал...
akm762 писал(а):да и неочень дорого за торих около 8000 на 10 все все включено!
Pavlova писал(а):Kroki писал(а):лететь долго....
9 часов, но оно того стоит
Dimanich писал(а):Не понравилось: местное спиртное, однообразная пища...
Генералыч писал(а):Ты фотки такие больше не выкладывай, а то тебя кто-нить от твоего мужа отобьет
Генералыч писал(а):А вообще фотки зачетные
Bellissima писал(а):А местное спиртное в Турции нынче практически во всех "ультра"
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):А местное спиртное в Турции нынче практически во всех "ультра"
в мегасарае вискарь, коньяк, ром, кампари были импорт...
Bellissima писал(а):И еще скажи неразбавленный
Bellissima писал(а):я вообще Испанию люблю больше всей Европы
Bellissima писал(а):но на пляжный отдых погреть пузо - это не туда.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6