Текущее время: 21 июл 2025, 10:56

Одесса, солнце, море, пляж. Где можно отдохнуть летом?

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Одесса, солнце, море, пляж. Где можно отдохнуть летом?

Сообщение iver » 08 апр 2008, 21:29

Честно, говоря впервые слышу о Евпатории «жуть, степь кругом». Разное слышал, ну такого :ooi:
Евпатория в свое время была Всесоюзной детской здравницей, сейчас всеукраинская, но статуса и своей привлекательности не потеряла.
Модераторы не сочтите за рекламу.
Если кто из одноклубников пожелает приехать и отдохнуть в Евпатории у меня есть маленькая гостиница на берегу моря. Если будет занято у меня то помогу с устройством. Все равно это будет гораздо дешевле чем если вы будите поселятся через вокзальных «разводителей».
Горного экстрима канечно у нас нет, но самый лутший и экстремальный аквапарк в Крыму это в Евпатории :pst:
За полтора два часа вы можете свободно попасть в любую точку горного Крыма на экскурсию.
Вобще решайте если заинтересуетесь пишите на личку или в мыло.
Да в Евпатории 1Мая празнование открытия курортного сезона.
Крымчане - это нация...
iver
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: черненький цератик 1.6 LX. 2007

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 08 апр 2008, 21:41

iver
ХОЧУ!!! прям счас и шоб море было +20!!! рамантика!!! воспоминания!!!
многое со стороны видеться по другому ;)
... К сорока меняют цвет краски... И так хочется чуть-чуть смысла...
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: пассажир белого Дастера
Год выпуска: 2013
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Ира М » 08 апр 2008, 21:52

ссылка на Темрюк http://www.mojgorod.ru/krasnod_kraj/temrjuk/ngmap.html
у меня бывшая свекровь живет в ст-це Вышестеблиевская. Темрюк удобен тем, что и Азовское и Черное моря находятся в одинаковой отдаленности. если что, можно доехать до Анапы. В Крымск. В Крымске мне очень понравились забегаловки. Отдыхали в Голубицкой. Там куча баз отдыха. Есть подороже, есть подешевле. С условиями и без них.
Но на Черном мне нравится больше, чем на Азовском. Особенно в Янтаре.
Ой, а ещё есть поселок Сенной. Там лиман. Это что-то. Я люблю теплую воду, так туда заходишь, как в ванну ложишься. Минус - иногда водоросли начинают выплывать, заходить неприятно. Пляж - песочек. Мелко, для детей и таких как я просто супер.
Ну и Фанагорийское вино продается.
А ещё в Голубицкой в августе море ночью светится. Там что-то плавает и светится оно. Красота.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Ира М
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Зафира 2011
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Сообщение Kykyzilla » 08 апр 2008, 22:58

iver, извини не хотел обижать ни кого. :oops: Попытаюсь оправдатся - жуть это для взрослых без детей. Статус здравницы никто не оспаривает, это было и будет так.
Евпатория я уже написал выше, что для детей, детский курорт, очень схож с Анапой. Я не упоминал, что это вообще плохое место, люди в Евпатории приятные, просто степи мне не нравятся. Впреть буду более раскрывать полно мысль. :oops: :oops:

Неугомонный ЕЗДЕЦ, кому как нравится, если кому-то нравятся степи, пожалуйста ездийти туда. В своё время мне тоже такой ландшафт нравился, не скрою, а когда влез в горы, всё как перевернуло, вылезти не могу.
То что касается лаптями мерить, и почву изучать, мне например не всёравно куда ехать. На побережье Азова, я не рекомендовал бы ехать в этом году, то танкер там столкнулся нефть вылелась, то сера. Дела каждого как отдыхать.
Всё равно единого мнения не будет, так же как и вкус у всех разный.
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: ШевролёТ )))
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение СТЮша » 08 апр 2008, 23:04

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ХОЧУ!!! прям счас и шоб море было +20!!! рамантика!!! воспоминания!!!
многое со стороны видеться по другому

Поддерживаю! Подписываюсь под каждым словом! :pst:
Посмотрев фотки умерла от зависти...хочу в отпуск!!! :cry: Особенно понравилась пара в подгузниках :P

iver
Ваше мыло я себе уже выписала на всякий случай ;)

EzhikPartizan
а Вы были под Феодосией? Там такие горки небольшие но очень красивые и море...не знаю правда, как там сейчас.
СТЮша
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Kia Picanto

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 09 апр 2008, 08:43

Неугомонный ЕЗДЕЦ, кому как нравится, если кому-то нравятся степи, пожалуйста ездийти туда. В своё время мне тоже такой ландшафт нравился, не скрою, а когда влез в горы, всё как перевернуло, вылезти не могу.
То что касается лаптями мерить, и почву изучать, мне например не всёравно куда ехать. На побережье Азова, я не рекомендовал бы ехать в этом году, то танкер там столкнулся нефть вылелась, то сера. Дела каждого как отдыхать.
Всё равно единого мнения не будет, так же как и вкус у всех разный.[/quote]

Ничего не понял из твоего поста :udiv:
При чем степи-то? :udiv:
Я на море езжу! :udiv:
Причем тут нравица не нравица не фига не понял
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Сообщение iver » 09 апр 2008, 11:24

EzhikPartizan писал(а):iver, извини не хотел обижать ни кого. :oops: Попытаюсь оправдатся - жуть это для взрослых без детей. Статус здравницы никто не оспаривает, это было и будет так.
Евпатория я уже написал выше, что для детей, детский курорт, очень схож с Анапой. Я не упоминал, что это вообще плохое место, люди в Евпатории приятные, просто степи мне не нравятся. Впреть буду более раскрывать полно мысль. :oops: :oops:

Не заморачивайся. :D
Я уже столько слышал разных высказываний в адрес своего города, что обижаться … :P
Я представляю город курорт. Город, который предоставляет услуги. Обижаться на недовольного клиента глупо. Надо делать, чтоб недовольных было меньше. Это моя работа, это мой заработок. :pst:
Естественно и у нас живут разные люди, и приезжают разные, и есть такие кому не понравился отдых, везде присутствует человеческий фактор. Это происходит везде и у нас и в Египте и на Кипре, везде. :vip:
Просто высказывание о степях меня удивило тем, что как сказал Неугомонный ЕЗДЕЦ «Мы приезжаем на море». :D
На счет взрослых. Есть огромная масса людей которые предпочитают спокойный отдых. И небольшие курорты в этом плане выгодно отличаются от ЮБК. :P
А так кому что нравиться. Дело в том, что ЮБК в три, а то и боле раз дороже. А расстояния, 150км полтора часа на машине. Если у меня на Майские номера 60-120 грн. То там стартуют от 150 и сараюшки не «фонтан». Так что выбирайте сами я не обижаюсь. :[|]:
Крымчане - это нация...
iver
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: черненький цератик 1.6 LX. 2007

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 09 апр 2008, 11:43

iver писал(а):Просто высказывание о степях меня удивило тем, что как сказал Неугомонный ЕЗДЕЦ «Мы приезжаем на море». :D

Я еще добавлю был я в горах один раз правда...
на водопаде (этот водопад крут, как мне помниться, тем что не замерзает да же лютой зимой), вот только климат там московский, если б не озера с ледяной водой в которые мы кунались по мере спуска с гор я бы возненавидел весь Крым с его красотой :D но не случилось а водичка кайф как и рюмочка после этого...

Южный берег Крыма мне не нравиться только одним галечными пляжами но это дело вкуса ;)
я люблю загорать на песочке ;)

Есть еще пару мест в которые хотелось бы посмотреть на ЮБК экскурсией на один день Керчь и Ливадию
:D
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Сообщение Kykyzilla » 09 апр 2008, 13:32

Неугомонный ЕЗДЕЦ, убдительная просьба отредактировать фотографии, точнее немного удалить из моей темы, оставьте только несколько для общего представления. Спасибо.

Я не любитель валятся целыми днями на пляже, для меня интересно всё вокруг, и ходить по горам куда интереснее (это мое мнение), чем выйти за пределы города и увидить ровную местность.

Всё тему закрыли!
Kykyzilla
Майор
Майор

Сообщение shaman » 22 июн 2008, 22:49

iver
уболтал, черт языкастый (с)

хочу в Евпаторию, сам там был один раз, если не изменяет склероз, когда в 5-м классе учился т.е. лет 17 назад. отправили меня на лечение тогда в КГБшный санаторий, где-то на 2 месяца в декабре.

как ща помню эти пытки ввиде грязей, физеотерапий, электроды на спине, морда в трубке с благоухающими растворами и шея с грудью обляпанные грязью.

до поездки болел всякими ОРЗ, ангинами и т.п. в средним раз в 2-3 месяца, после поездки с перепуга 5 лет не болел вообще
рассказывай.....
мы хоть в Одессу и заедем на пару дней, но потом в крым ломануться хотим, выезжаем 5.06.08 в 14:00-15:00
до Киева на 3-х машинах (две спектры и фокус) далее от нас одна спектра отделится и мы двумя семьями поедем дальше сами.

PS: если есть желающие составить компанию в пути, будем рады
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Сообщение Kykyzilla » 24 июн 2008, 15:25

shaman писал(а):iver
уболтал, черт языкастый (с)

хочу в Евпаторию, сам там был один раз, если не изменяет склероз, когда в 5-м классе учился т.е. лет 17 назад. отправили меня на лечение тогда в КГБшный санаторий, где-то на 2 месяца в декабре.

как ща помню эти пытки ввиде грязей, физеотерапий, электроды на спине, морда в трубке с благоухающими растворами и шея с грудью обляпанные грязью.

до поездки болел всякими ОРЗ, ангинами и т.п. в средним раз в 2-3 месяца, после поездки с перепуга 5 лет не болел вообще
рассказывай.....
мы хоть в Одессу и заедем на пару дней, но потом в крым ломануться хотим, выезжаем 5.06.08 в 14:00-15:00
до Киева на 3-х машинах (две спектры и фокус) далее от нас одна спектра отделится и мы двумя семьями поедем дальше сами.

PS: если есть желающие составить компанию в пути, будем рады

После поездки не плохобы услышать мнение об отдыхе в Евпатории
Kykyzilla
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника