Текущее время: 21 ноя 2025, 17:12
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Я была в Египте два раза и в августе опять планируем поехать - ОЧЕНЬ нравится море....А так как мы все любители воды, то это для нас самое главное....Поедем в трешку, в Хургаду - оптимальное соотношение цены и качества....В номере практически не бываем, а потому пять звезд нам не нужно, а так все необходимое есть....

tdv писал(а):Если ехать с детьми, то рекомендую этот отель. Анимация хорошая, пляж отличный (песок), спуск плавный, до пляжа идти минуты 3. фотки на днях покажу

Для жителей отеля надо сказать шоу бесплатное, но я посмотрел всего 20 мин и свалил. Зато потом в течение всего отдыха слушал его

mcom писал(а):sabu
Еще ездили на шоу "1001 ночь" в Alf Leila Wa Leila. Впечатления остались никакие
Мы в этом отеле жили. И это шоу действительно ацтой, тем более что они его каждый день показывают и спать уроды не даютДля жителей отеля надо сказать шоу бесплатное, но я посмотрел всего 20 мин и свалил. Зато потом в течение всего отдыха слушал его
![]()
Так что кто едет в Ебикет не берите экскурсию на это шоу.

YuNarY писал(а):Тайланд -вот лубофф на всю жиссь!
Лучше два-три раза в год сгонять на Красное море в трешку, чем один раз в год в дорогой Тайланд.....ИМХО.....Тем более, что приходится брать все свое семейство, а скопом получается дороговато.... 

agentLenok писал(а):YuNarY писал(а):Тайланд -вот лубофф на всю жиссь!
А меня жаба душит.....![]()
Лучше два-три раза в год сгонять на Красное море в трешку, чем один раз в год в дорогой Тайланд.....ИМХО.....Тем более, что приходится брать все свое семейство, а скопом получается дороговато....

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5