Текущее время: 22 июл 2025, 10:48
Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
NoNamer » 13 апр 2008, 07:52
Тоже хочу на Байкал. Буквально, специально, для этого забрал вчерась Соренту из салона. Но человек я весь такой неуверенный в себе, поэтому низнаю когда и куда, а также зачем... и вообще смогу ли. Но читать о планах на 2009 интересно
В общем сначала надо до Меги хотябы доехать. В какой нибудь из последних четвергов какого нибудь месяца...
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.
-
- NoNamer

- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
- Автомобиль: Киа Sorento
- Год выпуска: 2008
-
fluffy » 15 апр 2008, 16:30
какие у вас тут сборы интересные

а я этим летом там буду, только я немного схитрю, у меня отпуск короткий и надо еще успеть на юбилей к дедушке и на юбилей к маме
туда-обратно на самолете, а по Байкалу у папы в Иркутске машинку возьму поездить

Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
-
- fluffy

- Майор

-
- Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
- Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
- Год выпуска: 2010
- Награды: 3
-
-
HunterUR » 17 апр 2008, 07:50
Можно и по другому - мимо Челябинска на Копейск, там на Миасское, далее на Шадринск - Ялуторовск и далее. Там я уже ходил в 2006 году. Есть участочек совсем никакой, а так - намана

В этом году, как и говорил, проверю другой маршрут.
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. (индейская мудрость)
-
- HunterUR

- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 7 месяцев 16 дней
- Автомобиль: Nissan X-Trail
- Год выпуска: 2006
- Награды: 2
-
-
Sasa » 17 апр 2008, 09:18
HunterUR писал(а):выезжать мне надо либо 30.06.09 либо, с учётом остановки на Байкале, 25.06.09
Эх, рановато для нас.
YuNarY писал(а):Лучше 10.07.2009.
YuNarY писал(а):А у меня ДР 14.07 - хочу на байкале...
Вторую колонну организуем, не проблема. А "первопроходцев" как раз где-то в пути встретим.
-
- Sasa

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 5 месяцев 14 дней
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2.0 МКПП
- Год выпуска: 2001
- Награды: 3
-
-
Вернуться в Уголок путешественника