ЧУЧА писал(а):И даже в платный "автобан" в Псковской обл.
Этот "аффтабан" 4 года назад представлял из себя полный ахтунк, за что только денги брали нипанятна... А в прошлом году грунтофка начиналась там, где бисплатна

Текущее время: 18 июл 2025, 14:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ЧУЧА писал(а):И даже в платный "автобан" в Псковской обл.
ЧУЧА писал(а):Выездной сбор я провел почему то один:был в Латвии на майские праздники с 1 по 5 мая,
ЧУЧА писал(а):Цена топлива в Юрмале.
Вячеслав писал(а):Што в Йурмале, што в Риге - цэна одинаковая, 0.799
Вячеслав писал(а):ЗЫ: заправляимся по 0.55
Вячеслав писал(а):ЧУЧА писал(а):И даже в платный "автобан" в Псковской обл.
Этот "аффтабан" 4 года назад представлял из себя полный ахтунк, за что только денги брали нипанятна... А в прошлом году грунтофка начиналась там, где бисплатна
ЧУЧА писал(а):Имел воспитательную беседу по поводу моих 127 км
ЧУЧА писал(а):и снова 130км .ч
VladPowers писал(а):Разбавляешь водой?
ЧУЧА писал(а):Платная дорога -это
Вячеслав писал(а):И как прикажете в Брянск по осени ехать? Пилить по маскофской до "перекрестка" с минской?
eska писал(а):ЧУЧА писал(а):Выездной сбор я провел почему то один:был в Латвии на майские праздники с 1 по 5 мая,
Не один![]()
Тоже был в Латвии 1-4 мая.
Дороги в Псковской области по сравнению с прошлым годом очень сильно испортились.
А псковские гаишники стали еще голоднее![]()
Прикладываю дополнение к фото "Старая Рига" - там мужик за 1 лат клепал сувенирные монетки.
ЧУЧА писал(а): О как! eska-откуда ехал ?чего профиль не заполнен не вижу,как дорога, как таможня отпиши по возможности.Каким маршрутом в Латвии ехал? Где там останивился?Вообщем все интересно отпишись!Видать мы в один день в одних и тех же местах были!!!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: кузька и гости: 9