Текущее время: 26 авг 2025, 22:25
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Melior, а на сколько дней и с каким питанием?
И расстояние до пляжа насколько важно?
Из недорого и пляжного "все включено" рекомендую Тунис.
zxcvb71 писал(а):ой ой,не вытяну…
Bellissima писал(а):Из недорого и пляжного "все включено" рекомендую Тунис.
Bellissima писал(а):6746, осенью уже и чартеры из Питера полетят
6746 писал(а):По некоторым направлениям она даже дешевле чартера! (Тенериф н-р)
Bellissima писал(а):полно ТУРОВ и в Грецию и в Испанию от 20-ки на двоих. Не думаю.что регулярка с пересадками нынче есть туда по цене 10 тыр.
Bellissima писал(а):чартеры бесценны тем, что на них накануне бывает возможно улететь вообще нахаляву
Точно!Bellissima писал(а):А на Крите сейчас прекрасная солнечная погода
YuNarY писал(а):Это я не мёрзну
Дитю не предлагать!Bellissima писал(а):Дык ракомело же есть у них от холода.
Они в ущельях мёрзнут, в Ретимно всё ок!Bellissima писал(а):В центре старого Ретимно
YuNarY писал(а):Точно!Bellissima писал(а):А на Крите сейчас прекрасная солнечная погода![]()
Но переменчивая. Очень быстро переменчивая.
Это я не мёрзну, а деффки мои кофточки то наденут, то снимут… по 40 раз на дню![]()
Да, смотрю погоду на ресепшене — самая точная. А ветер меняется 4 раза за день. Причём северный не особо напрягает, западный неприятнее. Но это в Ретимно, в другом городе всё может быть наоборот.6746 писал(а):а по местным сайтам отслеживаю — северный ветер и отсюда
ВрёшьBellissima писал(а):только айфонная погода, кстати не врет.
Bellissima писал(а):6746, ой, покажите мне возможность купить билеты В СЕЗОН в пляжную Европу за 5-10 евро. Живые цены покажите
6746 писал(а):На Тенерифе май — именно "пляжный сезон"
Юль, это всё рекламные сайты, а не погодные.Bellissima писал(а):На Гисметео не загдядываю, а вот по сравнению с Яндексом, в айфоне погода гораздо более правдивая.
А я что говорю?Bellissima писал(а):погода в айфоне с weather.com соответствует действительности
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Vadim-chik и гости: 9