Bellissima писал(а):161, это невыгодное вложение денег.
Отдых в принципе не такое уж и выгодное мероприятие

Текущее время: 21 июл 2025, 15:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):161, это невыгодное вложение денег.
Bellissima писал(а):Заплатил за все удобства и развлечения один раз при покупке тура, и больше на отдыхе голова не болит хватит или нет денег на все детские хотелки
Кроме "кровать застелить" есть ещё понятие "влажная уборка". Тоже можно делать самому, взяв комплект швабра-веник-тряпка.hammy писал(а):Dimanich писал(а):При этом сервис никакой.
Что подразумевается под словом сервис?:) Не, ну мне правда интересно…
Уборка в номере? А сложно самому кровать застелить?:)
Неограниченное количество еды и напитков? А оно реально надо?
Не.. ну правда, что такого в сервисе? Я лично если еду — то еду чтобы поплавать в море и позагарать. Мне пофиг будет ли в моей "ночлежке" телек или минибар…
Bellissima писал(а):Для отдыха с маленькими детьми лучше Турции не придумали ничего.
Заплатил за все удобства и развлечения один раз при покупке тура, и больше на отдыхе голова не болит хватит или нет денег на все детские хотелки![]()
Да и самим отдохнуть, расслабиться и побыть в номере вдвоём можно пока ребенка профессиональные аниматоры развлекают в мини-клубе
БОЛЬШОЙ писал(а):Pavlova,
У вас , по ходу, стакан воды тоже всегда наполовину пуст! Можно в отпуске получать позитив, а можно собирать негатив….
БОЛЬШОЙ писал(а):стакан воды тоже всегда наполовину пуст!
Pavlova писал(а):И вроде я нигде своего мнения никому не навязываю!
Bellissima писал(а):Для отдыха с маленькими детьми
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Для отдыха с маленькими детьми
Мне кажется слова "отдых" и "с детьми" взаимоисключающие… не?
Bellissima писал(а):Если же человек может позволить отдыхать не только в России, то не поедет он в Крым снова и снова
Bellissima писал(а):Для отдыха с маленькими детьми лучше Турции не придумали ничего.
Pavlova писал(а):В Травмпункте очень печально было смотреть на родителей с детьми, которые отдыхали не в частном секторе, а в санаториях, и покалечились: мальчишка лет 7 катался на карусельке, каруселька упала на мальчишку и поломала ему ногу! Ребятенок 4-5 лет бежал по территории, споткнулся и проткнул себе подбородок, торчащей из земли железякой! Дают ли в Турции детям управлять какими то средствами передвижения самостоятельно? В Крыму плевали на технику безопасности!
Kiaвод писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Для отдыха с маленькими детьми
Мне кажется слова "отдых" и "с детьми" взаимоисключающие… не?
Лёх, ты бы своего в камере хранения оставил.
На вокзале.
Мы в курсе )
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):hammy писал(а):Не, ну серьезно… какой может быть отдых с детьми? Отдых детей — это да. А вот с детьми… никогда не поверю, что те кто ездит с мелкими детьми (которых можно аниматорам сдавать) — реально отдыхают)))
Опоссум писал(а):Бабушки."Для чего на свете пчёлы?"©
А таскать мелкоту за собой по миру, это создавать траблы себе и другим. Понты и псевдозабота, не более.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9