Текущее время: 25 июн 2025, 21:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):Во сколько и когда будите у нас???
Dvla писал(а):SHEW4, Дык, я и не пристаю. Просто не понял, ты в субботу или в пятницу выезжаешь?kniper писал(а):Во сколько и когда будите у нас???
Часикам к 10, наверно.
Андрюх, я тут во вторник в Лакинск мотался, у меня пиво осталось. Везти?
GERA, Ир, я-таки не понял, что с культурной программой?
Dvla писал(а):alexshadow писал(а):
вот по трамваю чтото нашел:
http://www.kassir.ru/nn/db/text/34842058.html
Интересно, интересно...Кремль посмотрим, по Покровской походим, на трамвае покатаемся, экскурсовода послушаем опять-же. Может рванем?
alexshadow писал(а):вопрос к нижегородцам - в субботу с автозавода кто поедит на встречу ?
GERA писал(а):Сбор 18 сентября в 4.00 у Макдака в Балашихе.РАЦИИ 26 КАНАЛ
arkoudak писал(а):Присоединяюсь к большинству.
__Serg__ писал(а):ну ты прям всех запутала
alexshadow писал(а):лакинске пиво хорошее
SHEW4 писал(а):а ты маршрут прям до гостиницы проложил?
__Serg__ писал(а):а в Нижнем могем быть не в 10, а в 9, если без задержек. По-крайней мере, навигатор утверждает, что прибудем в 9.14
Dvla писал(а):твой радар-детектор всё ловит?
Dvla писал(а):Серег, твой радар-детектор всё ловит?
Dvla писал(а):Андрюх, я тут во вторник в Лакинск мотался, у меня пиво осталось. Везти?
alexshadow писал(а):вопрос к нижегородцам - в субботу с автозавода кто поедит на встречу ?
Dvla писал(а):Я только во вторник его брал. Не испортилось ли?Вечером попробую, если все в порядке, привезу парочку полутемного
__Serg__ писал(а):мож они просто не все включены
kniper писал(а):Ээээээ Володь, давай не разочаровывай нас
Dvla писал(а):тренога завешанная защитной сеткой цвета хаки
Dvla писал(а):тренога завешанная защитной сеткой цвета хаки-если не знать где- не увидишь сам; через пару км патрульный экипаж принимает особо спешащих.
arkoudak писал(а):мы в субботу на пароходе или на трамвае катаемси?
Socha писал(а):alexshadow писал(а):вопрос к нижегородцам - в субботу с автозавода кто поедит на встречу ?
Я поеду... Хочешь меня к себе на борт взять?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5