Птица писал(а):А какая нынче щас обстановка. Меньше чем летом народа? Просто опять с детем ехать буду…не очень хочется долго стоять
Очередей на границе сейчас нет. Больше 30-40 минут, при любом раскладе, не затратите.
Текущее время: 21 июн 2025, 10:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Птица писал(а):А какая нынче щас обстановка. Меньше чем летом народа? Просто опять с детем ехать буду…не очень хочется долго стоять
Vik писал(а):Опять собираюсь в путь.
Все-таки, как оптимально менять рубли на гривны?
Летом меняли в обменниках, но вот что замечено.
1. Бывают очереди из желающих сдать рубли. Доллары как-то охотнее берут.
2. Курс везде разный и не очень хороший.
3. На границе курс совсем нехороший.
4. Понравилось расплачиваться банковской картой на заправках. Вот там пересчитывают по хорошему курсу.
Вот я и думаю, может положить рубли на сберовскую карту и снимать там в сберовском банкомате гривны? Никто так не пробовал?
Vik писал(а):Вот я и думаю, может положить рубли на сберовскую карту и снимать там в сберовском банкомате гривны? Никто так не пробовал?
mclaud09 писал(а):вот что там наши карты принимают не в курсе
mclaud09 писал(а):Спасиб . А то слушок прошел . Кстати Matvey почем там нынче бензин не знаешь ??
Matvey по поводу сбербанковской карты это как ? То что сбербанк там есть знаю , а вот что там наши карты принимают не в курсе .
mclaud09 писал(а):Я
А как насчет дороги . Как состояние ?????
mclaud09 писал(а):в сторону Крыма
Matvey писал(а):92 бенз — 11 гривен
Vik писал(а):На более левых заправках был дешевле, но я не рисковал.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11