Давай...не тяни....из за майских праздников народ с ума посходил...все рванули отдыхать.....я так понимаю - горящие хорошо ловить не в сезон.....а я хожу по дайверским магазинам...покупаю всякую нужную мелочь - буек, шейкер, взяла карманы для грузов поменьше, а то у меня штатные в Транспаке ну очень большие.....

такс....вопрос к знатокам - как провозить спиртное на Бали? говорят, что только по литру на рыло.....а у мужа 30 апреля юбилей - хотели затариться в Дьютифри коньячком....кто, что посоветует?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Varnish писал(а):Вы летите напрямую в Денпасар?
На каком пляже отель? Нуса Дуо или Легиан?
Из советов - пока только два.
Аккуратней с купанием - во многих местах имеется сильное течение "от берега" - уносит в море - не успеешь оглянуться. Я так один раз чуть не попался - еле выгреб.
Аккуратней с обменом денег. Лучше всего менять в банках, но они в выходные не работают и вечером закрываются рано. У уличных менял меняйте деньги очень аккуратно - по несколько раз пересчитывая у них на глазах не отходя. Если курс обмена стоит очень выгодный - 99% попытаются обмануть. У нас при обмене на улице денег из 10 случаев - 8 попыток обмануть - это без преувеличения.
Забронировали проживание в Чандидасе...ныряем с Русским дайв клубом на Бали http://bali-divers.ru/club/.....цены удалось прилично скинуть за счет того, что едем группой....

Стоит ли ехать на нырялку на Менджанган?....просто далеко...есть ли смысл....вообщем хочу максимум информации...