Текущее время: 26 авг 2025, 12:03
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):хорошие 5* в хорошем месте начиная от 180 тыр..
Генералыч писал(а):Bellissima писал(а):хорошие 5* в хорошем месте начиная от 180 тыр..
Болгария — 180 на 2 неделикуды котимся
Генералыч писал(а):Болгария — 180 на 2 недели куды котимся
знаю только Асторию 3* на Золотых песках.Slayer писал(а):И что скажешь за Астерия Палас?
Bellissima писал(а):6746 писал(а):4* FAEDRA BEACH HOTEL, полный пансионС перелетом на неделю на 2х взрослых — 60 тр.
В Сочи на 21.05 на неделю на двоих с перелетом и полным пансионом 3*от 30 тыр,
Но, правда и на Крите 3* … от 45 на двоих цены
Bellissima писал(а):у многих туроператоров проходит как 3*
Поэтому эти звёздочки — такая условность…Bellissima писал(а):Но разница и в уровне и в цене почти в два конца
Bellissima писал(а):6746, Faedra у многих туроператоров проходит как 3*
7 апреля. /ТАСС/. Турция и Египет не будут открыты для российских туристов в 2016 году. Такое мнение высказал замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый на пресс-конференции в региональном информационном центре ТАСС в Екатеринбурге.
"Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт", — сказал Скорый.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3183615
Dimanich писал(а): какие нынче расклады?
Bellissima писал(а):Я примерно так и ожидала
Информация, распространенная рядом СМИ со ссылкой на Ростуризм, о том, что Турция и Египет не откроются для российских туристов в этом году, не соответствует действительности.
Nateylia писал(а):А на сайте Ростуризма другое заявление
Ростуризм не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами
Лихо всё закручивается…Bellissima писал(а):ну их инфа как раз не противоречит тому
Но мне пофекLStation писал(а):интрига
Nateylia писал(а): мы туда не собираемся
Bellissima писал(а):Натуль, ну их инфа как раз не противоречит тому, что слил Скорый
Bellissima писал(а):да как-то грустно сейчас с недорогим и качественным пляжным отдыхом
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 8