Есть Кипр.
Есть (о Боже) Болгария.
Но нет.
Египето-Турецкая помойка всё манит и манит

Текущее время: 26 авг 2025, 12:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Есть Греция.
Есть Кипр.
Есть (о Боже) Болгария.
Но нет.
Kiaвод писал(а):Египето-Турецкая помойка всё манит и манит
Bellissima писал(а): что человек никогда не видел хорошего турецкого сервиса
Там тоже туристов на пляже отстреливали…Bellissima писал(а):есть дешевый Тунис!
YuNarY писал(а):Там тоже туристов на пляже отстреливали…Bellissima писал(а):есть дешевый Тунис!![]()
Bellissima писал(а):А так то у нас в Москве тоже и в метро взрывали не раз, и в Домодедово, и Дубровка была…
Ну хорошо, если так.Bellissima писал(а):тунисцы в Москву толпами приезжали, клялись- божились что СБ работает у них нынче очень хорошо
Bellissima писал(а): дешевый Тунис!
YuNarY писал(а):На три недели с 23-24 июля на троих на пляж (завтрак или полу) не далее второй линии сколько примерно будет?
YuNarY писал(а):дешевый Тунис!
В Греции арабов уже наверно больше чем местных жителей..Kiaвод писал(а):Есть Греция.
Есть Кипр.
Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Египето-Турецкая помойка всё манит и манит
Вот сразу видно, что человек никогда не видел хорошего турецкого сервиса![]()
6746 писал(а):Так что алаверды — греческая помойка манит? А уж про Кипр, что на треть та же Турция
Вот и ответ! Супер!Bellissima писал(а): Так что на Крите, Родосе, Косе и пр их нет. Инфа от местных
Bellissima писал(а):Беженцев, кстати, с туристических островов всех попросили. Выделили им место на островах Лесбос и Хиос. Так что на Крите, Родосе, Косе и пр их нет. Инфа от местных
О как! Я с 30 апреля по 07 мая на Крите6746 писал(а):В мае буду на Родосе и Крите, посмотрю.
YuNarY писал(а):Я с 30 апреля по 07 мая на Крите
А, ты ж дайвер — всю неделю в море будешь…6746 писал(а):с 25 мая на неделю.
YuNarY писал(а):А, ты ж дайвер — всю неделю в море будешь…6746 писал(а):с 25 мая на неделю.![]()
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9