Дима1964 писал(а):Наверно, многие так…
Ну, а как иначе? У нас всегда отпуск за счёт "прибавления" к нему выходных увеличивался… Народная смекалка.

Текущее время: 23 авг 2025, 10:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Дима1964 писал(а):Наверно, многие так…
Дима1964 писал(а):подскажите плиз-какую симку лучше купить чтоб иметь безлимитный инет типа нашего билайна рублей за 10 в день?
Chameleon писал(а):Интертелеком это стационарный CDMA.
Описание Rev. A
Самая широкая зона покрытия среди 3G операторов.
Скоростной мобильный 3G интернет по технологии Rev.A — это оптимальное решение для мобильного интернета на самой широкой зоне покрытия среди 3G операторов Украины. Услуги доступны во всех областных центрах, во всех областях, более чем в 5000 населенных пунктах Украины.
Vik писал(а):Chameleon писал(а):Интертелеком это стационарный CDMA.
Свисток втыкается в ноут или в Айпэд — и все дела.
Vik писал(а):При въезде в Россию, нам напомнили об ограничении в 100кг груза и пригрозили отправить на весы
Влад рио2 писал(а):что то первый раз слышу про 100кг груза!!вроде бы ограничение на сумму ввозимого!!
Дима1964 писал(а):Chameleon, мне нужно 3g для смартфона с покрытием на ЮБК и Судаке….Безлимит желательно….
Vik писал(а):А какое ограничение на сумму? И как эту сумму считать для баклажан, купленных на рынке? Или просто собранных на огороде у родственников?
Yuri_kri писал(а):Вопрос: как платить штраф? Гайцы морочили голову, что я должен в их районном отделе отчитаться за уплату. Правда или брешут, собаки?
Кто пояснить может, что у них за процедура?
Yuri_kri писал(а):Это вот…. В Алуште я. Доехал неплохо, в ночь с пятницы на субботу в 4-00 прошел переход в Шебекино за 15 мин безо всяких сложностей.
Кривая в усмерть дорога М2 по всей Днепропетровской области.
Оштрафовали в Джанкое за превышение. Причем тупо выписали протокол. Поймали на какую-то хрень модную, которая выхватила в потоке именно меня, зафиксировала скорость, предъявила номер как на картине. Отказались решать на месте потому что эта модная хрень фискалит.
Вопрос: как платить штраф? Гайцы морочили голову, что я должен в их районном отделе отчитаться за уплату. Правда или брешут, собаки?
Yuri_kri писал(а):Вопрос: как платить штраф? Гайцы морочили голову, что я должен в их районном отделе отчитаться за уплату. Правда или брешут, собаки?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8