Текущее время: 21 июн 2025, 01:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bang писал(а):Я имею ввиду если у меня ломаный Навител 5.0.1.846
la_kir писал(а):Мдя, Андроидная версия
Bang писал(а):5.0.1.846 с картой от 17.03.2011 заработал как надо, ищет теперь и улицу и дом.
Bang писал(а):Навител ни для винмобайла ни для айос как то на нем не прижился.
Bang писал(а):Навител 5.0.1.846 вышел позавчера.
А карты к нему предлагают от 1 квартала 2011.
Это нормально?
Andiart писал(а):Оттуда моя прога.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3610796
kniper писал(а):два вопроса:
1. Могу ли я откатится на эту версию, если у меня установлена NaviTel-5.0.0.1663.TEXET_TM650, которая мне очень не нравится как работает
2. Как установить CAB в навигатор??? Раньше тупо файлы менял и все устанавливалось
kniper писал(а):1. Могу ли я откатится на эту версию, если у меня установлена NaviTel-5.0.0.1663.TEXET_TM650, которая мне очень не нравится как работает
kniper писал(а):2. Как установить CAB в навигатор??? Раньше тупо файлы менял и все устанавливалось
la_kir писал(а):2.Есть версии распотроненный, только файлы копируем. а CAB-файл льем в корень или карты или навигатора
и топчем на него explorerom или totalcammander-ом
kniper писал(а):Ну не могу я откатится на версию 1620 не через cab ни через exe Я уже все перепробовал, cab не запускается, а exe через activsync не видит не внутреннюю ни флэш память Отдельными файлами найти не могу, что я делаю не так???
Andiart писал(а):а на чистом навигаторе может чуть по-другому
kniper писал(а):NaviTel-5.0.0.1663.TEXET_TM650
В первую очередь teXet TM-650 — навигатор, но навигатор не обычный, а с амбициями интернет-планшета…
kniper писал(а):Ну не могу я откатится на версию 1620 не через cab ни через exe
KA-A писал(а):Решил приобрести навигатор, но какой выбрать даже не знаю. Выбор пал на Garmin nuvi 2350LT vs Garmin Nuvi 1410T.
KA-A писал(а):Может кто имел с такими железяками дело, дайте совет
Zayz писал(а):KA-A писал(а):Может кто имел с такими железяками дело, дайте совет
я чайник, но зато могу легко озвучить главные особенности
Гармин- там уже все есть, можно ничего не докупать(искать, скачивать и т.п.). Я имею ввиду, что карта России и городов там есть.
В остальных навигаторах можно ставить какие-хочешь программы(СитиГид,Навител и что там еще есть). Карты там надо докупать(или скачивать).
Если Вам нужно тупо пользоваться, то Вам нужен Гармин. А если Вы хотите непростой жизни, можно выбрать другой.
Zayz писал(а): чайник, но зато могу легко озвучить главные особенности
Гармин- там уже все есть, можно ничего не докупать(искать, скачивать и т.п.). Я имею ввиду, что карта России и городов там есть.
В остальных навигаторах можно ставить какие-хочешь программы(СитиГид,Навител и что там еще есть). Карты там надо докупать(или скачивать).
Если Вам нужно тупо пользоваться, то Вам нужен Гармин. А если Вы хотите непростой жизни, можно выбрать другой.
la_kir писал(а):KA-A купишь с Навителом — будет лицензионный, карта России там замечательная, обновляется вроде-как по-квартально,
софт тоже на месте не стоит. Если купил — твой кабинет на navitel.su и оттуда доступ к картам и софту.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7