Юль, он типичный тролль. Пусть пукает в лужу.Bellissima писал(а):Но и в этой теме свою желчь льёте

Текущее время: 24 авг 2025, 13:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Юль, он типичный тролль. Пусть пукает в лужу.Bellissima писал(а):Но и в этой теме свою желчь льёте
Ты негатив в любую тему приносишь. Проблемы в жизни?LStation писал(а):да где вы желочь то увидили?
YuNarY писал(а):Ты негатив в любую тему приносишь. Проблемы в жизни?LStation писал(а):да где вы желочь то увидили?
Так не спамь.LStation писал(а):не надо спамить тему
Тебе не один я пишу об этом. Прочти адресованные тебе сообщенияLStation писал(а):не понимаю, где негатив?
YuNarY писал(а):Так не спамь.LStation писал(а):не надо спамить тему
Тебе не один я пишу об этом. Прочти адресованные тебе сообщенияLStation писал(а):не понимаю, где негатив?
YuNarY писал(а):LStation, кхм… ну не хошь — не надо…
Никаких сомнений.LStation писал(а):я девушек люблю! очень
LStation писал(а):я девушек люблю! очень
Судьба такая…Bellissima писал(а):А дома "баба" ждёт
если многим — это меньшинству — вот туда тебя и запишемLStation писал(а):я не употреблял слово большенству, я писал -многим, а это для меня два разных слова. лажаешь
YuNarY писал(а):если многим — это меньшинству — вот туда тебя и запишемLStation писал(а):я не употреблял слово большенству, я писал -многим, а это для меня два разных слова. лажаешь
Bellissima писал(а):Кстати о горящих, в Сочи 01.01 на неделю можно улететь за 25 тысяч на двоихВходит перелет, трансфер и проживание в Бархатных сезонах (бывшая Олимпийская деревня, возле Олимпийского парка и моря).
Одинокий Валенок писал(а):я всегда на юг только ради снега и летал
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5