Bellissima писал(а):И да, покажите мне место в Крыму где можно построить отели с турецко-египетской инфраструктурой? Первая линия, большая территория, хороший пляж..
Керчь

Текущее время: 24 авг 2025, 10:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):И да, покажите мне место в Крыму где можно построить отели с турецко-египетской инфраструктурой? Первая линия, большая территория, хороший пляж..
ДИКИЙ писал(а):пусть Крым останется Крымом без трех рядов отелей на побережье… А
Роман (FM) писал(а):Шесть видов сосисок, три — яиц и водка без ограничения летом
Бабасик писал(а):Керчь
Kiaвод писал(а):Ростуризм выступил за систему «все включено» на российских курортах
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов высказался за развитие системы «все включено» на российских курортах, а попутно добавил, что необходимость пляжа и моря – это, вообще-то, навязанный стереотип.
Bellissima писал(а):Во! Десять негритят продолжаются.
Кто следующий уже есть подозрения..
Бангкок, 5 декабря 2015 г. (NNT) — Начальник Королевской полиции Таиланда Chakthip Chaijinda заверил общественность, что никаких боевиков «Исламского государства» в Таиланде обнаружено не было. Генерал Chakthip заявил, что информация о десяти сирийцах-террористах, пересекших границу Королевства, которую предоставила ФСБ России, оказалась недостоверной.
Наташ, я там не общаюсьNateylia писал(а):эту тему мусолили еще на прошлой неделе на турдоме
Bellissima писал(а):Про Халкидики — я не предлагаю их уже в эти даты туристам. Могут пойти дожди и море очень быстро остывает
Тай хрен закроешьBellissima писал(а):Пишут что в Тай уже тоже террористов завезли
YuNarY писал(а):Тай хрен закроешьBellissima писал(а):Пишут что в Тай уже тоже террористов завезли
Ну и как, если я покупаю билет, скажем, у Этихадов до Абу-Даби?LStation писал(а):Если будет надо, легко закроют!
Ага. Непрямые. С пересадками.Bellissima писал(а):Перекладные рейсы
YuNarY писал(а):Ну и как, если я покупаю билет, скажем, у Этихадов до Абу-Даби?LStation писал(а):Если будет надо, легко закроют!
Добавлено спустя 38 секунд:Ага. Непрямые. С пересадками.Bellissima писал(а):Перекладные рейсы
Открыт. Есть.LStation писал(а):Тогда и Египет открыт. Перекладные то есть.
YuNarY писал(а):А в Тай таких "чартеров" и не было, или я не знаю?
YuNarY писал(а):Открыт. Есть.LStation писал(а):Тогда и Египет открыт. Перекладные то есть.
Туда они просто дороже чем чартерные рейсы от туроператоров. А в Тай таких "чартеров" и не было, или я не знаю?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8