-=+DeMoN+=- писал(а):тут стоит моя машина кстати, могу встретить у трассы м4 ибо заплутать можно - подъезды к Дону не тривиальны...
ты там до 6-го не будешь стоять?
Текущее время: 23 июн 2025, 19:52
Модераторы: ШуБр, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):тут стоит моя машина кстати, могу встретить у трассы м4 ибо заплутать можно - подъезды к Дону не тривиальны...
advokat писал(а):ну тогда кидай телефон в личку
-=+DeMoN+=- писал(а):8.920.464.96.98 звони
-=+DeMoN+=- писал(а):КГБ вечно.
dav писал(а):добралисьМосква-Краснодар выезд 23 часа прибыие в хутор Ленина в 15 час, ни одного штрафа благодаря радар-детектору
реально он десятикратно окупился. Была одна разводка под Ростовом типа вы неуспели до окончания прерывистой разметки закончить обгон, на что я взял в руки КПК и сказал что это вдеорегистратор а я сейчас включаю диктофон..парняга что-то потыкал в мониторе и сказал что вы точно успели, извините
все. Зато вислер отразил весь спектр радарного излучения..излюбенная фишка воткнуть треногу на разделительный бордюр и через полкилометра обилечивать, еще биноли на треногах и камеры на крышах буханок..Еще с биноклями секут обгон через сплошную..
-=+DeMoN+=- извини но пролетали Верхний Мамон около 7 часов не стали будить
dav писал(а):излюбенная фишка воткнуть треногу на разделительный бордюр
Yuri73 писал(а):dav писал(а):излюбенная фишка воткнуть треногу на разделительный бордюр
Так "берет" Вистлер треногу с "биноклем" или нет?
DriveRfog писал(а):как радар-детектор может биноколь поймать?
Yuri73 писал(а):DriveRfog писал(а):как радар-детектор может биноколь поймать?
Здесь речь идет о разновидности видеорегистратора, по внешнему виду напоминающему бинокль, установленный на треноге.
ostalavisla писал(а):по опыту прошлого года в Краснодаре, не ловит...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Simpleuser и гости: 7