Bellissima писал(а):ну эт нормальное видение бизнеса, выплывать надо на объеме. Только в россии считают нормально в кризис повышать стоимость всего до небес и думать что лучше купят 1 путевку за 10000 баксов нежели 20 путевк по 1000
Кирилл, блоки мест на чартеры в Египет стояли на сезон где-то по 380-400 уе за КРЕСЛО. Именно по такой цене туроператоры платили за них первозчикам. Когда, недели 3 назад Кэпитал закрывал рейсы по 192уе за ДВОИХ (а в эту цену еще и проживание 7 ночей в гостинице входило, и трансфер, и страховка) то о каком БИЗНЕСЕ тут идет речь??
Была бы у них прибыль - не было бы долгов![]()
Я просто тебе предупредила, а ты сам решай.а Интурист и S7 - это что, тур операторы?
Естественно. У Интуриста блоки на том же Трансаэро, и цены хорошие. А у S7 свои чартеры авиакомпании Сибирь (точнее их дочерняя- Глобус)
а кто еще предлагает кром кэпитал - тура ТАБУ? у теза там параесть гостиниц - но совсем скудно...
Интурист посмотрю, спасибо.
про закрытие рейсов в долг.. ну с одно стороны - мож они ждут какого то капитального вливани денег. ож на объеме хотят выплыть? просто если люди сейчас от них ездят за эти бабки, то чего искать в 2-3 раза дороже? А в убыток себе или нет, по сути для меня как до конечного пользователя - все равно. Главное отвезли, расселили - привезли. как же операторы делют горячие туры по 300-400 баксов, када тока 400 баксов посадка в кресло?
Я бы с удовольствием выслушал ( можно в личку ) альтернативные предложения..может ближе к концу апреля. во тхочу понырять за 1000баксов на 2-х на неделю...