НГ 2016 (состоялась, есть отчет)
НГ 2017 (состоялась, есть отчет)
НГ 2018 (состоялась)
Весна 2018 (состоялась)
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы
НГ 2016 (состоялась, есть отчет)
НГ 2017 (состоялась, есть отчет)
НГ 2018 (состоялась)
Весна 2018 (состоялась)

Опоссум писал(а):Кнедла бы ещё поменьше клали. Злоупотребляют они тестом этим.

.
Опоссум писал(а):Хотя, ты же на мясном производстве работ

Next-rus писал(а):Yuri_kri, так вот же тема, все почему-то только после поездки стали советы советовать…

Тогда был бы эффект: я тоже получаю удовольствие от езды.161 писал(а):Bellissima,тебя YuNarY покусал?
Я вот просто получаю удовольствия от езды на трассам

Давай выкладывай: Чехия, Крумлов. Что и где есть/пить? Чтоб с пользой так сказатьYuri_kri писал(а): как в Чехию поедешь, проконсультируйся со знающими товарищами, где и что есть и пить.
Если, конечно, местная кухня тебя интересует. А то может на диете .
Знающие — это как минимум Опоссум и я

Next-rus писал(а):так вот же тема, все почему-то только после поездки стали советы советовать…

Yuri_kri писал(а):Я обычно гостиницы до 50 евро за двушку с завтраком использую

А пользоваться ей надо, может не так часто, как в Москве, но грязь все равно есть.

Next-rus писал(а): Договорились мы выезжать часов в 8. Я … нормальный, а … второй водитель — нет… пришлось старт отложить до 12
Next-rus писал(а): в McDonald's туалет в Вене платный.

Next-rus писал(а):И вдруг мне посчастливилось найти хороший итальянский ресторан. Да-да, в Вене мы кушали в итальянском ресторане.
В общем, я еще так вкусно не ел никогда. Какие там вкусные сыры… Ммм… Правда получилось конечно не бюджетно, но оно того стоило.
Опоссум писал(а):А второй экипаж надо было решительно посылать лесом ещё по дороге туда. Дисциплина — залог успешной поездки.

Next-rus писал(а):Теперь-то после поездки, я конечно считаю, что надо было вообще с ними не связываться и ехать по своему маршруту, в т.ч. с небольшим заездом в Германию. Но поездка-то уже свершилась… Но самое главное, я получил опыт, понял, что это такое, в т.ч. что в поездке в Европу на машине нет ничего сверхъестественного и это вполне осуществимо.

Next-rus писал(а):получил опыт

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8