Текущее время: 09 июл 2025, 03:52

А поехали 12 сентября во Владимир->Cуздаль!!!(уже вернулись)

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: А поехали 12 сентября во Владимир->Суздаль!?

Сообщение Alien » 08 сен 2009, 19:54

kniper писал(а):
Кисточка писал(а):кто-то очень сильно не хочет свои ягодицы растрясти или просто не может поехать и сильно баламутит воду

Интересно, кто это? :think: :think: :think:

предлагаю прикрепить голосовалку :z) :z)
Alien
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: ..с аватары продан
Награды: 3
За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Factori » 08 сен 2009, 20:03

Хернёй вы занимаетесь! Была тема едем туда-то, кто не хочет идел лесом!!! вопрос стоял не куда едем, а когда и кто.
Эта тема не единственная с подобным распердяйством.
Это моё ИМХО, а там как знаете, не обижайтесь.
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Кисточка » 08 сен 2009, 20:14

Мне сейчас звонила Татьяна. Сказала, что вся программа закончится около 19 часов. Возможно быстрее.
Как сказала она: всё зависит от того, есть ли в вашей группе пенсионеры, инвалиды и дети :z)
Factori писал(а):кто не хочет идел лесом!!!

+1
Давайте отписываться по факту - еду/не еду.
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Alien » 08 сен 2009, 20:20

Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц! Ехать два часа, а галдёжа на две недели.

Factori писал(а):Хернёй вы занимаетесь! Была тема едем туда-то, кто не хочет идел лесом!

Парни, вы че так напряглись то? :D

Ну просто выходит "маленькая техническая неувязочка".
У нас получается ситуация "хотим и рыбку съесть, и на :cens: сесть"
Приходится искать выход.

Мое ИМХО в такой ситуации - один город + общение в виде пикника (или кабака если погода :o )
Отказываться от гида уже некрасиво. Но и носиться колбасой по музеям тоже ниалё :(

Владимир, Гусь (кому-то с графином придется потерпеть :P ) и прочие близлежащие и не очень населенные пункты давайте отложим на октябрь (ну или когда там удобно всем будет)
Alien
Майор
Майор

Сообщение Койот » 08 сен 2009, 20:48

kniper писал(а):Господа, короче, мы приезжаем на место сбора, а там слушаем большинство :roul:
Повторюсь, 3 объекта, я думаю не стоит :(

Андрюх, нам еще в Лакинск! :vip:
Койот
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев
Автомобиль: Sportage AT '94, Renault Duster 2.0 4x4
За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 08 сен 2009, 20:49

Alien писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц! Ехать два часа, а галдёжа на две недели.

Factori писал(а):Хернёй вы занимаетесь! Была тема едем туда-то, кто не хочет идел лесом!

Парни, вы че так напряглись то? :D

Ну просто выходит "маленькая техническая неувязочка".
У нас получается ситуация "хотим и рыбку съесть, и на :cens: сесть"

Антон, понимаешь... если двое, не сговариваясь, приходят к одному и тому же выводу - это уже не гуд. Есть подозрения, что только двое это озвучили, остальные просто тактично промолчали.

Мишка правильно сказал - тема была "дата-место". Сначала в ней начали обсуждать ДРУГИЕ даты, потом сменили вовсе всё с ног на голову.

На будущее предлагаю всем желающим ездить куда-то создавать СВОИ темы "дата-место" и кто хочет, присоединиться к нужной ему тусовке. И никакого бардака не будет. Так было с Нижним и Селигером, например.

Не знаю на кого намекала Кисточка "просто не может поехать и сильно баламутит воду", но если на меня, то извините. Я сразу сказал, что под вопросом могу быть аж до пятницы. Ситуация дома не позволяет пока планировать.
Но т.к. я хочу поехать, то посматриваю за происходящим. А происходит нечто странное :o :o :o

Самое простое - это убрать тему в корзинку и начать всё с нуля. Время - вагон! Повторюсь, мы не привязаны к билетам и трансферам воздушным и ж/д транспортом. захотели? Сели и поехали.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Alien » 08 сен 2009, 20:52

Сереж, а что было изначально? :oops: Я не помню уже. Print screen есть? :D
Shumный Бродяга писал(а):Сначала в ней начали обсуждать ДРУГИЕ даты

Сначала, насколько я помню, "съели" Гуся
Alien
Майор
Майор

Сообщение Factori » 08 сен 2009, 20:55

Alien писал(а):Сначала, насколько я помню, "съели" Гуся

Сначало его родили, а потом уже съели :P
Factori
Подполковник
Подполковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение ШуБр » 08 сен 2009, 21:00

Сначала съели Гуся, потом к Суздали прибавился Владимир, за ним похерили шашлыки.

В топку! :o

Определитесь КУДА ехать 12-го. Тогда можно будет дальше соображать.
Лично мне пофигу КУДА ехать, лишь бы компания была хорошей.
Но, имхо, галопом ТОЛЬКО культурка - это тоже не дело. Практика поездок этим летом показала весьма четко - шашлык в конце беготни более чем ГУД!
Это и расслабленость, и отдых, и обсуждение увиденного, и в целом хорошее окончание поездки. Понятие "пожрать" к нему неприменимо - это отдых, а не просто нажраться мяса.
А если просто по музеям пробежались, обратно прокатились и всё - это не прогулка выходного дня, а беготня по музеям и не далее. Возьмите готовые экскурсии из МСК автобусные. Комфортней, познавательней и без заморочек.
Клубная вылазка - нечто большее.

Я всё сказал.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение nerator » 08 сен 2009, 21:20

Моя ИМХА
1. Сначало была тема едем 12-го в Суздаль-Владимир, потом предложили до кучи зарулить в Гусь.
Гуся изначально в помине небыло.
2. Не согласен с тем, что это в первую очередь клубный выезд и общение, а потом уже экскурсия.
Это ОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ членами клуба.
Тусовок клубных хоть отбавляй, но далеко не все они проходят в Суздале или Владимере.
Общение происходит и в Меге и на всех остальных мероприятиях. А сидеть на природе полдня и разводить турусы на колесах за 250 км от дома тоже не всем надо. Можно за МКАДОМ сесть с шашлыком и обсуждать прочитанное об этих городах в инете.
3. Такое впечатление, что шашлыкинг это цель поездки, будем ходить, смотреть и думать
"а мясо-то мы успеем сожрать или обратно повезем?" Ну его, в таком случае.
4. Мне кажется что 2 города вполне осилим, если не увлекаться детализацией и не копать до
самой "откуда-есть Русь пошла"
5. Ехать 2 раза по одному и тому же маршруту уже не интересно, хоть и в другой город.
Думаю надо по обстановке смотреть как уложимся в Суздале (может что-то подсократить), не
давать гиду навязывать нам свою заученную программу, может там много подробностей не
существенных, в конце концов мы платим деньги то.
А там как пойдет.....
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Alien » 08 сен 2009, 21:26

Factori писал(а):Сначало его родили, а потом уже съели

Какой "родили". На стадии яйца еще разбили :z)
Alien
Майор
Майор

Сообщение Factori » 08 сен 2009, 21:36

nerator
-100

nerator писал(а):2. Не согласен с тем, что это в первую очередь клубный выезд и общение, а потом уже экскурсия.

-1

nerator писал(а):Это ОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ членами клуба.

+1

nerator писал(а):А сидеть на природе полдня и разводить турусы на колесах за 250 км от дома тоже не всем надо.

Так эта, никто не держит ведь.

nerator писал(а):Можно за МКАДОМ сесть с шашлыком и обсуждать прочитанное об этих городах в инете.

-1

nerator писал(а):3. Такое впечатление, что шашлыкинг это цель поездки, будем ходить, смотреть и думать
"а мясо-то мы успеем сожрать или обратно повезем?" Ну его, в таком случае.

Так и думаем обычно. :z)

nerator писал(а):4. Мне кажется что 2 города вполне осилим, если не увлекаться детализацией и не копать до
самой "откуда-есть Русь пошла"

А че тогда вообще перется? Докопатся более детально можно как раз в инете, причем гораздо быстрее.

nerator писал(а):5. Ехать 2 раза по одному и тому же маршруту уже не интересно, хоть и в другой город.

А вот тут как раз каждый решает сам, как мы съездили в НН, я уверен, что повторить захочет каждый!!! А смотреть там особо нечего или смотрели плохо, но впечатления от поездки и желание вернуться останутся надолго.

Да и на Куликово ветрюга был и тд, все успели, даже оффроудом занятся успели.

Shumный Бродяга писал(а):А если просто по музеям пробежались, обратно прокатились и всё - это не прогулка выходного дня, а беготня по музеям и не далее. Возьмите готовые экскурсии из МСК автобусные. Комфортней, познавательней и без заморочек.

+1

Shumный Бродяга писал(а):Клубная вылазка - нечто большее.

+100
Factori
Подполковник
Подполковник

Сообщение S & M » 08 сен 2009, 22:17

Нечего вам делать целый день делать в о д н о м городе :(
Вы успеете, поверьте, и Суздаль, и Владимир, и Покров на Нерли.
Она очень бойкая тетушка. Если сказала, что уложитесь до 19, значит уложитесь ;)
А во Владимире есть кафешка рядом с ее турбюро, так вкусно, быстро и дешево кормят.
Не заморачивайтесь с жаркой, вам там природы и так выше горизонта хватит :think:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ШуБр » 08 сен 2009, 22:19

sasha & masha писал(а):А во Владимире есть кафешка рядом с ее турбюро, так вкусно, быстро и дешево кормят.
Не заморачивайтесь с жаркой, вам там природы и так выше горизонта хватит :think:

Саш, не в жарке дело. Кафешка хорошо для семьи. Пришли, поели, ушли. На 30 человек - это застолье. Оно нам надо в духоте торчать? :(
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение S & M » 08 сен 2009, 22:24

Shumный Бродяга писал(а):Оно нам надо в духоте торчать?

тогда в Суздале кафе "Стена" ;) На балконе прямо на центральной площади :roul:
не, не "стена" :( Ошибочка вышла :oops: "Гостиный двор", вотъ ;)
Там на Торговой площади целая цепь кафешек открытых ;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Koldunja » 08 сен 2009, 22:42

А у меня почему-то стало складываться впечатление, что все уже немного пресытились катаниями по городам и весям.... :bye:
Просто с одной стороны, хочется встретиться и провести время с одноклубниками, а с другой стороны, многие начинают понимать, что для этого необязательно ехать за 200-400 км... :roll:
Столько уже в этой теме различных мнений высказывалось, строилось маршрутов, предположений....
Такое впечатление, что уже никто толком не понимает, что он именно хочет.... :roll: Вот по сути то, что я хочу сказать:
Shumный Бродяга писал(а):Лично мне пофигу КУДА ехать, лишь бы компания была хорошей.

Такого не было в предыдущих поездках, когда четко обсуждали вопросы по существу....

Shumный Бродяга писал(а):Но, имхо, галопом ТОЛЬКО культурка - это тоже не дело.

Здесь я тоже согласна с Шумным. Только это даже не культурка, а непонятно что..... Промчаться по двум-трем и т. д. городам, ничего толком не посмотрев и не запомнив?! Зачем? :think: Просто чтоб отметиться, что я был тут и тут?! :roll: А чтобы что-то посмотреть и запомнить, нужно время.... его то у нас как раз и не будет.... :(
Шашлык после 19? :think: Плюсуйте еще час-полтора, чтоб найти подходящее место, выгрузиться, собрать столы, мангалы, мясо пожарить.... спешка... из разговоров только то, как что быстрее сделать, кому что подать, у кого что еще в машине осталось..... И уже, к сожалению, в темноте.... потому как ближе к 9 вечера теперь темнеет....
Ну что ж....?! :think: :ooi:
Я поеду при любом раскладе (если меня довезут), но просто с точки зрения здравого смысла предлагаю еще раз взвесить все за и против.... И рационально решить этот вопрос, а не с позиции "я настроился два города посмотреть, церковь сфотографировать, заскочить гуся купить и еще неспеша поужинать на пикнике, пообщавшись с одноклубниками" ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение nerator » 08 сен 2009, 22:52

Factori
Миш, мог бы и -200 написать, но сути это не меняет.
У нас была конкретная тема с конкретным маршрутом, которую просто размазали. Есть темы просто про поездки на Истру, Звенигорд как раз адресованные для тех у кого есть дополнительная потребность в общении и шашлыке. Можно открыть тему "Еженедельный субботний шашлык в ближнем (дальнем) Подмосковье" и туда будут ездить все, кто часто, а кто пореже.
Так эта, никто не держит ведь.

кстати тоже тема, никто обозревать достопримечательности не заставляет, одни могут идти смотреть, другие тем временем жарить :D, потом одни рассказывают что видели, а другие что обсудили и потчуют их шашлыком. :D :roul:
А вот тут как раз каждый решает сам, как мы съездили в НН, я уверен, что повторить захочет каждый!!! А смотреть там особо нечего или смотрели плохо, но впечатления от поездки и желание вернуться останутся надолго.

возможно, тут каждый решает сам, ездить ли по одним и тем же местам по 5 раз.
Вообще мне нравится подход к вопросу: поехали в Питер, а заодно и на Урал заедем посмотреть что там да как.
Shumный Бродяга писал(а):
Клубная вылазка - нечто большее.

+100

Много пафоса, все гораздо проще.
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Factori » 08 сен 2009, 22:54

nerator писал(а):кстати тоже тема, никто обозревать достопримечательности не заставляет, одни могут идти смотреть, другие тем временем жарить , потом одни рассказывают что видели, а другие что обсудили и потчуют их шашлыком.

Тоже вариант кстати :z)

nerator писал(а):Много пафоса, все гораздо проще.

Ну эт кому как :think:
Factori
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alien » 08 сен 2009, 23:27

Выскажу крамольную мысль, боясь навеять на себя всеобщее негодование :oops: , но
гид - не нужен был

ЗЫ. Даша- Кисточка, к тебе это не имеет никакого отношения. Ты молодец! Стараешься организовать ради клубней все на высшем уровне! :hb:
Alien
Майор
Майор

Сообщение S & M » 08 сен 2009, 23:37

Alien писал(а):гид - не нужен был

ты знаешь, просто топать не так уж интересно :(
я бы плохого не посоветовал ;)
просто, если неинтересно узнать многое, то можно и проспектами обойтись ;)
ну что толку просто ходить и глазеть...ну стены и стены...:( :think:
ИМХО, конечно.
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника