kniper писал(а):Кисточка писал(а):кто-то очень сильно не хочет свои ягодицы растрясти или просто не может поехать и сильно баламутит воду
Интересно, кто это?![]()
![]()
предлагаю прикрепить голосовалку

Текущее время: 09 июл 2025, 03:52
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):Кисточка писал(а):кто-то очень сильно не хочет свои ягодицы растрясти или просто не может поехать и сильно баламутит воду
Интересно, кто это?![]()
![]()
Factori писал(а):кто не хочет идел лесом!!!
Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц! Ехать два часа, а галдёжа на две недели.
Factori писал(а):Хернёй вы занимаетесь! Была тема едем туда-то, кто не хочет идел лесом!
kniper писал(а):Господа, короче, мы приезжаем на место сбора, а там слушаем большинство![]()
Повторюсь, 3 объекта, я думаю не стоит
Alien писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц! Ехать два часа, а галдёжа на две недели.Factori писал(а):Хернёй вы занимаетесь! Была тема едем туда-то, кто не хочет идел лесом!
Парни, вы че так напряглись то?![]()
Ну просто выходит "маленькая техническая неувязочка".
У нас получается ситуация "хотим и рыбку съесть, и насесть"
Shumный Бродяга писал(а):Сначала в ней начали обсуждать ДРУГИЕ даты
Alien писал(а):Сначала, насколько я помню, "съели" Гуся
Factori писал(а):Сначало его родили, а потом уже съели
nerator писал(а):2. Не согласен с тем, что это в первую очередь клубный выезд и общение, а потом уже экскурсия.
nerator писал(а):Это ОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ членами клуба.
nerator писал(а):А сидеть на природе полдня и разводить турусы на колесах за 250 км от дома тоже не всем надо.
nerator писал(а):Можно за МКАДОМ сесть с шашлыком и обсуждать прочитанное об этих городах в инете.
nerator писал(а):3. Такое впечатление, что шашлыкинг это цель поездки, будем ходить, смотреть и думать
"а мясо-то мы успеем сожрать или обратно повезем?" Ну его, в таком случае.
nerator писал(а):4. Мне кажется что 2 города вполне осилим, если не увлекаться детализацией и не копать до
самой "откуда-есть Русь пошла"
nerator писал(а):5. Ехать 2 раза по одному и тому же маршруту уже не интересно, хоть и в другой город.
Shumный Бродяга писал(а):А если просто по музеям пробежались, обратно прокатились и всё - это не прогулка выходного дня, а беготня по музеям и не далее. Возьмите готовые экскурсии из МСК автобусные. Комфортней, познавательней и без заморочек.
Shumный Бродяга писал(а):Клубная вылазка - нечто большее.
sasha & masha писал(а):А во Владимире есть кафешка рядом с ее турбюро, так вкусно, быстро и дешево кормят.
Не заморачивайтесь с жаркой, вам там природы и так выше горизонта хватит
Shumный Бродяга писал(а):Оно нам надо в духоте торчать?
Shumный Бродяга писал(а):Лично мне пофигу КУДА ехать, лишь бы компания была хорошей.
Shumный Бродяга писал(а):Но, имхо, галопом ТОЛЬКО культурка - это тоже не дело.
Так эта, никто не держит ведь.
А вот тут как раз каждый решает сам, как мы съездили в НН, я уверен, что повторить захочет каждый!!! А смотреть там особо нечего или смотрели плохо, но впечатления от поездки и желание вернуться останутся надолго.
Shumный Бродяга писал(а):
Клубная вылазка - нечто большее.
+100
nerator писал(а):кстати тоже тема, никто обозревать достопримечательности не заставляет, одни могут идти смотреть, другие тем временем жарить , потом одни рассказывают что видели, а другие что обсудили и потчуют их шашлыком.
nerator писал(а):Много пафоса, все гораздо проще.
Alien писал(а):гид - не нужен был
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6