Текущее время: 22 окт 2025, 22:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Kinder писал(а):Всем спасибо за ответы. Поеду в ночь, благо линзованый ксенон поставил. В соседней ветке читаю про антирадар - вот думаю прикупить для этой поездки, чтоб спокойней было

так что холодные напитки и мясо будет, вчера купил мангал разборный
Готов к отпуску ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

)) Не забудь ещё аккумуляторы холода прикупить - классная штука.

Kinder писал(а):C з/п поеду брать Whistler Pro-58 и в отпуск

dav писал(а):Kinder (про антирадары)я взял вислер, проверил камеры, бинокли и треноги показывает..во всяком случае деньги съэкономит точно

Kinder писал(а):Мартовский Кот
Ты это на бумажке записывал?

, но четко помню, что участок от Каменска-Шахтинского до границы с Воронежской - полная она в обе стороны. Средняя скорость движения примерно 50 км/ч, 2 полосы, еще ДТП до кучи, вобщем уныло.Что туда, что обратно - однояйцево. Ехал днем. В остальных местах, где все отремонтировано повеселее. Пытались развести на типа я вооооооон там обогнал под знак. После твердого отрицания говорит, показалось. Ну клоуны просто. Все так легко, как семечку сгрыз. В Краснодарском, правда, отстегнул немного. За опорами прячутся с камерами. Был ли там знак 40 не помню, там этих знаков по десятку на каждые 100 метров. На обратном пути посмотрел - знака нет. Да и ладно, сумма не переживательная. Собственно, это была единственная подкормка гайцев за всю поездку. Да, вот еще, не по теме. В Мордовии налетел на протокол за превышение на 38 км. Мордва, вам большой привет. Вообще не моргаете, братцы. В другой стране, что ли живете? Одну засаду чудом пролетел, на второй влип. "Антирадар рулит" не принимается.

Ну надеюсь проскочу 

Kiaвод писал(а):Сегодня приехал по ней с Геленджика.Все как обычно-пробки,ремонты,аварии,гибоны с радарами и т.д.

Если начинаются ветра-дожди и прочая неприятность,то это может растянуться на весь день,а то и два.Выход в такие моменты один-алкоголизм
P.S. Жара в Геленджике переносится на редкость легко,при схожих градусах в Сочи,чуть не сдох 
ostalavisla писал(а):Kiaвод писал(а):Сегодня приехал по ней с Геленджика.Все как обычно-пробки,ремонты,аварии,гибоны с радарами и т.д.
краткость сестра таланта...![]()
как погода в геленджике. мне 4 числа ехать и пока не определились в геленджик- анапу или адлер?
! Очевидные минусы:1.Сильная влажность воздуха (дышать нечем). 2.Городское пляжи в Адлере это вообще жесть-все удобства в одних кустах! 3.Близость к Сочи и соответственно дикие цены на ВСЕ.Друг недавно был,весь обплевался
С такими расценками пора менять указатель Сочи на Ибица или Сан Тропе.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25