http://rpn.gov.ru/node/3041
Текущее время: 22 июн 2025, 02:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Дима1964 писал(а):Есть какая -то реальная инфа по поводу шумихи в сми о боеприпасах и отравляющих веществах , затопленых в Крыму 60 лет назад ?![]()
http://rpn.gov.ru/node/3041
gemin писал(а): на что нужно посмотреть в Одессе, если времени ровно один световой день?
gemin писал(а):Товарищи, а на что нужно посмотреть в Одессе, если времени ровно один световой день?
shmel_177rus писал(а):20 км серпантина в гору своеобразный атракцион аля "Крымские горки", при спуске укачало доже за рулем. Вид сверху шикарный.
shmel_177rus писал(а):На скорость ловят допатопными "фенами",
Matvey писал(а):ЧОнгар, насколько я помню.
Matvey писал(а):ЧОнгар, насколько я помню.
Не забывайте про трукамы, ваши вистлеры их не поймают.
Matvey писал(а):Никакие не сказки. До Крыма все едут по территории Украины. Кто-то по магистрали от Харькова, кто-то берет южнее по М4 и катит через Донецк на Мариуполь. На последнем участке я лично видел работу трукама, поймали впередиидущую машину, мой кранч никак не отреагировал, хотя лазер он ловит. Поэтому не вижу причин, почему в Крыму таких устройств не может быть. Да, их не так много, но если вы не видели, то это совсем не означает, что я рассказывю сказки. Кроме того, в прессе давно уже освещают работу с таким устройством.Сигналы лазеров можно ловить, только если вы их поймали, значит вас УЖЕ засекли. Толку никакого. А ваш вистлер еще и стрелку ловит, наверное, за километр?
Matvey писал(а):Никакие не сказки. До Крыма все едут по территории Украины. Кто-то по магистрали от Харькова, кто-то берет южнее по М4 и катит через Донецк на Мариуполь. На последнем участке я лично видел работу трукама, поймали впередиидущую машину, мой кранч никак не отреагировал, хотя лазер он ловит. Поэтому не вижу причин, почему в Крыму таких устройств не может быть. Да, их не так много, но если вы не видели, то это совсем не означает, что я рассказывю сказки. Кроме того, в прессе давно уже освещают работу с таким устройством.
Сигналы лазеров можно ловить, только если вы их поймали, значит вас УЖЕ засекли. Толку никакого. А ваш вистлер еще и стрелку ловит, наверное, за километр?
Yuri_kri писал(а):gemin писал(а): на что нужно посмотреть в Одессе, если времени ровно один световой день?
Театр, Потемкинская лестница, порт, Привоз.
valera_0011 писал(а):Други, есть у наших новая игрушка, берет на расстоянии до 1 км
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6