можете пройти без очередиAndromedich™ писал(а):Поскарейбы.
Текущее время: 19 июл 2025, 01:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
можете пройти без очередиAndromedich™ писал(а):Поскарейбы.
Andromedich™ писал(а):У меня скоро конец года… Отчеты, корпаратив на конец… Головная боль…. Ну это все нафиГ.
ask1 писал(а):Вот уже и категорию В предлагают пересмотреть: плоскостопых и сколиозников -всех в годные.
кузька писал(а):подобные заявления надо подкреплять ссылками
кузька писал(а):и не на медузу…
Bellissima писал(а):Страшно ЯО, страшно если миллионами начнут призывать
кузька писал(а):и не на медузу…
Если мне предложат читать медузу или дождь и нью-йорк таймс или сан — выберу вторую группу. Просто потому что пропаганды меньше, чисто взгляд на РФ со стороны.БИЧ писал(а):Делать культ из вражеской инфы я не призываю, но быть в курсе надо.
ask1 писал(а):Думал, что РБК, итак, все читают:
БИЧ писал(а):Я ж не призываю ограничиваться медузой. Чем больше источников, в которых читающий сможет разобраться — тем лучше.
кузька писал(а):ask1 писал(а):Думал, что РБК, итак, все читают:
Кроме этого есть работа, дом и тд.
Реально сейчас оверлоад новостями, и по большей части хернёй какой то
6746 писал(а):Ну и ясен пень что получать инфу, тем более с неадекватных сайтов, надо ОЗК и в противогазе, даже изолирующем — иначе сам отравишься даже не заметив как засосет…
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):6746 писал(а):Тебя выгребли, в твои 42 ? Нет.
Сына жены, 35 лет — нет
Племяша 45 лет — нет
Ну не надо дурных инет-песен из телег, 30 миллионов, что от 25 до 50 лет, призвать чтоб "призвать всех" — нереально
Выгребут. Процесс дооооолгтй… Я уже термобилье дотсал из шкафу
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
6746,
Незабывай про дурость военкоматов на местах….
Грести по старинке для плану.. Как нефиг делать об асфальт два пальца такое……. Неисключаю частные случаи
ШуБр писал(а):Да уже забрали 40+.
ШуБр писал(а):Да уже забрали 40+. Чего они там навоюют, когда после срочки 20+ прошло?
Это однозначно офицеры. Которые в 45 лет вышли.Dimanich писал(а):Да и 50+ тоже уехали.
6746 писал(а):Это однозначно офицеры. Которые в 45 лет вышли.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 10