Текущее время: 27 июл 2025, 15:35

ФОТО-тема! Чем вы прямо сейчас занимаетесь

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

ФОТО-тема! Чем вы прямо сейчас занимаетесь

Сообщение Роман (FM) » 05 авг 2018, 18:03

Это ФОТО тема :)

Всем привет!
Решил завести новую тему на КК, суть: несколько слов о том что/где делает юзерь + фото. По-моему должно получиться клёво, особенно сейчас, в период отпусков — эдакий Киа-Клубный дневник в фотографиях. И (понимаю что смешно, но) давайте без жёсткого флуда, пожалуйста. Ещё раз: фото сделанное прямо сейчас + несколько слов о том что делается вами в настоящий момент, чем заняты. И ещё раз: одно фото и небольшой пост.

Жёсткий флуд будет караться.
Ну что, погнали?!

Я гуляю по музею-заповеднику Царицино, здесь проходит фест Дачные Дни:
Изображение
Последний раз редактировалось Роман (FM) 12 май 2019, 15:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Re: ФОТО-тема! Чем вы прямо сейчас занимаетесь

Сообщение Andromedich™ » Вчера, 10:48

ОлегRus,
Не будет возможности перевестись. Точнее она будет, но в процентном отношении меньше в разы чем просто прступить сейчас. То-есть еще сложнее в разы. Ибо "хитросделанных своих" будут пихать переводом в первую и вторую и в третью очередь. Также и после первого курса будут пихать ибо китото уйдет и место будет и тд. Так что шансов перевестись с бюджета на бюджет я считаю будет вуаще мизэр.
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Yuri_kri » Вчера, 12:51

Отсев после первой сессии многое покажет
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ОлегRus » Сегодня, 00:44

Маршрут выходного дня. Город? :)

Изображение
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение AndreS » Сегодня, 07:09

ОлегRus писал(а):
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Бюджет?
Да она и с 241 с запасом проходила, исходя из анализа прошлых лет, это и в приёмной комиссии ей сказали. Правда, на то направление, что она выбрала, скорее всего не хватит, но первые два года программа одинаковая есть возможность потом перевестись. На платное идти, дабы сразу попасть куда надо, отказывается категорически, как мы её не убеждали. Я, говорит, столько занималась и не буду (на платной основе) учиться с теми, кто ваще поступить сам не смог! От такая позиция. :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЗЫ. Время есть, может ещё убедим..))
Убеждай, с переводом не всегда есть возможность. С платного можно потом скакнуть на бесплатное если успеваемость хорошая. А у твоей точно глаза горят и будет стараться.
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение ОлегRus » Сегодня, 09:09

Andromedich™ писал(а):Не будет возможности перевестись. Точнее она будет, но в процентном отношении меньше в разы чем просто прступить сейчас.
У меня есть реальные примеры переводов, да и то направление, куда доча хочет, не сказать штоб прям такое уж престижное), просто там мест мало. Но здесь согласен. Я ей говорю то же самое, на перевод рассчитывать не стоит. Она наслушалась декана, на дне открытых дверей, у него всё очень просто получалось.)

AndreS писал(а):С платного можно потом скакнуть на бесплатное если успеваемость хорошая.
И тут есть пример. Не удалось сыну знакомой соскочить с платки, хотя парень учился хорошо. МИРЭА.

Ну, чо.. Городок-то кто угадает? ;)

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:
ОлегRus писал(а):Ну, чо.. Городок-то кто угадает?
Ладно, я сам там был впервые. :oops:

Место гибели Гагарина и Серёгина.* Первый раз там. Производит впечатление.

Изображение

Изображение

Изображение

Мемориал строится долго, но дело идёт к завершению.

Изображение

Изображение

Изображение

Рядом Храм Андрея Первозванного, отреставрированный под патронажем и участии (принимал участии в росписи) Леонова. Очень необычный Храм. Снимал только при входе, если интересно погуглите, это Новосёлово.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут же продолжение экспозиции. МИГ-15. На таком же разбились Гагарин и Серёгин.

Изображение

Изображение

Изображение

*Когда мы уезжали на парковку прикатила свадьба. Громкие и весёлые люди, с шампанским (!!!), идут на место гибели лётчиков. :faceoff:
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника