Andromedich™ писал(а):Не будет возможности перевестись. Точнее она будет, но в процентном отношении меньше в разы чем просто прступить сейчас.
У меня есть реальные примеры переводов, да и то направление, куда доча хочет, не сказать штоб прям такое уж престижное), просто там мест мало. Но здесь согласен. Я ей говорю то же самое, на перевод рассчитывать не стоит. Она наслушалась декана, на дне открытых дверей, у него всё очень просто получалось.)
AndreS писал(а):С платного можно потом скакнуть на бесплатное если успеваемость хорошая.
И тут есть пример. Не удалось сыну знакомой соскочить с платки, хотя парень учился хорошо. МИРЭА.
Ну, чо.. Городок-то кто угадает?
Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:ОлегRus писал(а):Ну, чо.. Городок-то кто угадает?
Ладно, я сам там был впервые.

Место гибели Гагарина и Серёгина.* Первый раз там. Производит впечатление.

Мемориал строится долго, но дело идёт к завершению.

Рядом Храм Андрея Первозванного, отреставрированный под патронажем и участии (принимал участии в росписи) Леонова. Очень необычный Храм. Снимал только при входе, если интересно погуглите, это Новосёлово.

Тут же продолжение экспозиции. МИГ-15. На таком же разбились Гагарин и Серёгин.

*Когда мы уезжали на парковку прикатила свадьба. Громкие и весёлые люди, с шампанским (!!!), идут на место гибели лётчиков.