ЗЫ.
Александр Т. писал(а):Я в 2001 году своего второго москвича 2141 с пробегом 4500 км и сидушками в полиэтилене купил за 1000 баксов.
В этом же году я, в Коммунарке, по Из рук в руки, купил 21412, за 800, 94-го года. Капсулой времени её назвать было нельзя — пробег был 37 тыс., но машин была летней и гаражной. Продал её за штукарь, с пробегом 67, с битой задней дверью и крылом. в 2007-м. Битой хорошо. Дверь функционировала, а чтобы завуалировать арку крыла (там была его однозначная замена, минимум, арки) машину одел в пластиковый обвес — накладки на пороги и крылья. Кстати, смотрелось всё это неплохо, разумеется степень бедствия я, при продаже, не скрывал. Машина была с совершенно целым кузовом. Коррозии не было, от слова совсем, а она была белой.. Бытовало мнение, что белые не грунтуют.)) Правда, я её дважды антикорил. Раст Стоп. С завода на днище не было никакого пластоизоля, только битумная мастика, как на Волгах до 1997-го, он прекрасно пропитывал днище. Вот за такое состояние кузова её и взяли, по техничке (ходовая) она была не вполне.. уже невозможно было нормальные з/ч купить. Их не было даже у ОД.) Я свою обслуживал в москвичёвском сервисе, что был на Клязьминской.