Всё никак времени не было. Комрады, ноги растут
отсюда.
Дело было так. Еду по своему Слънчевградью, как раз по той самой дороге, где отца развернуло, если кто помнит, наш высокоинтеллектуальный спор о подключении задней оси. Дорога, и так неширокая, плюс нечищена, после этих катаклизмов. Около 7.30 утра, еду по погодным условиям, не гоню, вдруг сзади кто-то нагоняет, на пузотёрке, и садится на колесо, видимо хочет обогнать. Я бы его пропустил, если бы было б куда съехать/прижаться, но я еле различаю обочину — намело снежных дюн. И тут, из-за пригорка, в лоб, вылетает Чиркан, из 90-х. Прёт, не снижая скорости, его мотает. Мигаю ему дальним — безрезультатно. Сбрасываю газ, прижимаюсь вправо, тот еле подвинулся, и прёт дальше. Вспахиваю целину, вот-вот обочину потеряю, аккуратно оттормаживаюсь.. ба-бах! По звуку — на что-то защитой налетел. Разъезжаемся с уродом. В этот момент ещё раз ба-бах! Уже сзади. Это мне в корму второй урод прилетает.

Выхожу. Сзади какой-то китайче, с закосом под Порш, залетел ко мне под зад, справа. Обхожу свою, сзади, с водительской стороны, поначалу мне показалось, что не всё так страшно — просто бампер с защёлок слетел, потом глянул…

Выясняется, что весь пластик, включая локер, в мясо

Это я ещё эти куски заправил, штоб брызговик не потерять. У придурка бампер тоже в тотал, фара туда же, а у меня следов от удара почти нет, а в арке вот такой фарш. Какие варианты произошедшего?