Текущее время: 20 авг 2025, 17:37
Модераторы: ШуБр, Модераторы
KлIмAвто писал(а):Все денежные вложения это выкуп блоков у авиакомпаний и отелей
в цену турпродукта входит авиаперелет и проживание в гостинице. Это не совсем воздух. Да, у многих долги. За отели и блоки самолетные проплачивают задним числом. Кредитами перебиваются.Kiaвод писал(а):Бизнес из воздуха.
kosorukoff писал(а): Но, я думаю, до первого "кирпича" — одному задинамленному корпорату вполне по силам разложить турагентство на запчасти, а при большой обидке и отправить гендира и бухгалтера на казенный курорт
KлIмAвто писал(а):Вот еще один сегодня накрылся — Скай Тур московский. На РБК написали.
Bellissima писал(а):турагенству туры в долг не продаютразжимай-не разжимай, максимум вернут свою комиссию.
kosorukoff писал(а): том-то и фокус, что если рухнул туроператор, то клиент имеет право судиться именно с турагенством.
kosorukoff писал(а):вполне отправят утлое суденышко агенства на дно
Bellissima писал(а):По правильно составленному договору — не имеет.
Bellissima писал(а):Ну и со страховой туроператора у туристов есть надежда хоть какие-то выплаты получить со временем
Bellissima писал(а):именно они общаются с конкретными людьми и переживают за каждого своего клиента
kosorukoff писал(а):Квартерку отжать выгоднее чем очередь ждать.
Bellissima писал(а):сумму страхового взноса со своего страхового брокера отжимать будете?
kosorukoff писал(а):товар и услуги разные категории
Bellissima писал(а):вот я и о том же вам говорю
kosorukoff писал(а):Ждем прецедента — попкорна хватит
Bellissima писал(а): Дим, лови горящие. Сейчас вижу с 16 по 20 сентября на двоих за 18 тыр предложение
Но это далеко не предел. В конце ноября-декабре горящие на несколько дней должны быть и за 10 на двоих
почем нашел дешевые? на какие даты?Himchanin писал(а):купил "Аэрофлотовские" билеты
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12