Маркони писал(а):а вот известия об общении народа с украинскими "дайцами" и таможней меня реально напрягают.
Регулярно катаюсь на ридну Украину, вполне нормальные там ГАЙцы-ДАЙцы.

Текущее время: 21 июл 2025, 13:45
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Маркони писал(а):а вот известия об общении народа с украинскими "дайцами" и таможней меня реально напрягают.
Militar писал(а):Маркони писал(а):а вот известия об общении народа с украинскими "дайцами" и таможней меня реально напрягают.
Жан писал(а):Юрий, вот видешь "наклейку на всякий случай клеил". Думаю возьму её, стоит копейки, нехай лежит в бордачке.
Я в том году на НГ в Финку ездил, тогда клеил на старую машину, хотя ни кто не спрашивал и не интересовался.
А что, там на украинской таможне, в том году в сентябре ездил в Крым, так кроме денег их ничего не интересовало.
W.Goose писал(а):таки при условии что они настоящие.а то таки цорес возможен а вообще конешно МЕНТалитет у тамошних совсем не марципанчик. Что таможенники что дайцi
Militar писал(а):Имею служебный международный мандат "без права проверки документов"
Жан писал(а):Да...уж, я бы тоже не отказался от такой ксивы... и чтобы по системе бикицер!!!!
Militar писал(а):Имею служебный международный мандат "без права проверки документов"
Militar писал(а):У меня в этом отношении полный беседер.Имею служебный международный мандат "без права проверки документов"
. Единственное что мне могут сделать ГАЙцы, ДАЙцы, и таможенники, - взять под козырёк и вежливо ретироваться. По-этому у меня с ними отношения проходят по системе бикицер.
sasha & masha писал(а):фоту, если не "СС", в студию!
Militar писал(а):Маркони писал(а):а вот известия об общении народа с украинскими "дайцами" и таможней меня реально напрягают.
Militar писал(а):sasha & masha писал(а):
фоту, если не "СС", в студию!
В "СС" не служил,, а в "ОС" состою.
Атрек писал(а):Владимир,а вопрос с тонировкой для гостевых машин все равно остаётся мутным. Белорусам низзя, а гостевым? Есть ли какой документ??? 3-4 июля выезжаю в Минск!!!
Militar писал(а):Атрек писал(а):Владимир,а вопрос с тонировкой для гостевых машин все равно остаётся мутным. Белорусам низзя, а гостевым? Есть ли какой документ??? 3-4 июля выезжаю в Минск!!!
Белорусским а/м низззя. Тонировка запрещена белоусскими ПДД. По Минску тусуется приличное кол-во россиских а/м, но их, по-моему, ГАЙцы не трогают.
Атрек писал(а):Меня пытались потрогать....
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Andiart и гости: 9