Текущее время: 20 авг 2025, 04:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Дэнис писал(а): тур оператором НЕВА?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЗАО «ФИРМА НЕВА»
В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности.

Sobole писал(а):можно, но если нет родственников, то возникнут проблемы по прилету на таможне. без приглашения в отель, или данных родственников к которым ты едешь, в страну не хотят пусткать, видели как людей заварачивали обратно
а так, очень много жилья сдается посуточно и понедельно.

Дэнис писал(а):![]()

YuNarY писал(а):А если бронь на букинге сделать, распечатать, а потом отменить?
Хотя, припоминая допрос в аэропорту… хрен ты этих обманешь

Генералыч писал(а):YuNarY писал(а):А если бронь на букинге сделать, распечатать, а потом отменить?
Хотя, припоминая допрос в аэропорту… хрен ты этих обманешь
В Израиле это не прокатывает, там на таможне надо показывать бронь отеля и обратные билеты. Запросто могут на границе развернуть. Хотя меня почему то вообще не допрашивали туда и обратно 2 вопроса задали и спокойно выпустили. Правда пока по Израилю мотался раз 5 подходили с вопросом: "Вы точно не еврей?". Я в конце концов даже сомневаться начал

Александр Архипов писал(а):о нас напугали, что там могут быть проливные дожди. Был кто?

Александр Архипов писал(а):…в Тунис. Но нас напугали, что там могут быть проливные дожди. Был кто?

Maya писал(а):Были в июне 2014г. Дожди были несколько дней, как-то ночью даже гроза сильная была, один раз днем дождик на час зарядил

DIМKA писал(а):Были в Тунисе

Andiart писал(а):Ребята, чет я очкую…

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6