Vadim-chik писал(а):Проходил это дело
На даче две хлебопечки. Нас регулярно накрывает пекарство, с интервалом… года в три. Как правило, хватает выпечек на 5-7. Потом перерыв.

Но я знаю семью, которая только свой хлеб и ест.
VAL090 писал(а):Да там дело не в продуктах, составе итд. Главный ход — это большие фашистские буквы. А всякий состав мешает этому.
С продуктами, да ещё недорогими, такие проделки особо непристойно выглядят. Кто-то постесняется эту хрень открывать/отрывать (она, реально, просто так не открылась, пробовал подцепить её самым острым ножом)), кто-то побоится.. Думаю, расчёт именно на это, иначе на кой это городить? Не поверю, что это дешевле обычной наклейки.
VAL090 писал(а):И работает, ты же купил …
Не работает.)) Я схватил, что первое под руку попалось. Устал и домой торопился, тем паче про рекламу вспомнил, она тока где-то мелькала..
VAL090 писал(а):Работает это так:
Ребят, вы прикалываетесь?)) Сколько людей мне ещё про это расскажет?)) Я знаю, как это работает.
Добавлено спустя 45 секунд:БИЧ, рост — фигня! Главное — длину б не украли.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:ОлегRus писал(а):она, реально, просто так не открылась, пробовал подцепить её самым острым ножом
Заметили, что Беллиссимы давно нет? Всё в Магните, как все пачки подцепит/оплатит - придёт.