А почему только ему? Мне тоже интересны интересные предложенияBellissima писал(а):ответила в ЛС

Текущее время: 19 авг 2025, 22:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
А почему только ему? Мне тоже интересны интересные предложенияBellissima писал(а):ответила в ЛС
Noperapon писал(а):ШуБр,
я магнитики покупал по 1,5-2 доллара, конечно торговался
Ну а что ты хотел- персонал из избалован америкосами
ШуБр писал(а):Если именно посмотреть, то на двоих готовьте еще 150 килорублей на всё про всё или будете сидеть в отеле.
А магнитики, если не самый говенный ширпотреб, а что-то интересное, то во всех странах мира уже давно стоят от 3 евро и дальшеШуБр писал(а):Магнитики по 5-6 баксов.
У меня в Мексике вайфай был абсолютно халявный! Это все от конкретного отеля зависит. Если наличие бесплатного инета принципиально, то отель надо выбирать исходя их этогоШуБр писал(а):Инета больше не будет. Он тоже по диким расценкам только в этом отеле нам его дали бесплатно (хотя тоже пятерка, как и наш на побережье), а напобережье Канкуна платный
ШуБр писал(а):Здесь песок желтоватый, много острых камушков
ШуБр писал(а):Доминиканские пляжи просто шедевры
ШуБр писал(а): у вас там пингвинарий прям
Bellissima писал(а):Не хочешь отдохнуть на хорошем Итальянском побережье, где 2 лежака и зонтик на пляже стоят от 25 евро в сутки??
DIМKA писал(а):Я помнится оплатил 2,что-то около 20 евро отдал,искупнулся,а лег рядом на полотенце
ШуБр писал(а):еще 150 килорублей
ШуБр писал(а): инета мало где есть по факту
ШуБр писал(а):Топливо по цене как нашей
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8