впрочем, весна… ему можно..

Текущее время: 20 июл 2025, 05:29
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Это нам так объясняют, очень популярное "все опробировано на Западе, мы только перенимаем"АннА СтепАннА писал(а): овербукинг не наше изобретение,
Dimch писал(а): софийский аэродром строили немцы специально в ложбине постоянно укрытой туманами. Для маскировки так сказать.
АннА СтепАннА писал(а):Довезли. Но дорога ложка к обеду, не так ли?![]()
Это хорошо рассуждать со стороны, когда тебя не касается.![]()
Я самое главное забыла. Послали их в "сад" еще с тремя "везунчиками." У топикстартера не допустили трех. Я никогда не слышала, что бы такими пачками не допускали к рейсу. Среди моего окружения это вообще первый случай
Правильно написали раньше — овербукинг не наше изобретение, мы его переняли совсем недавно. Но вот алчность точно наша
А можно спросить как связана продажа 110 билетов на 100 мест на елку с возможностью их дальнейшей перепродажи ???Pal-nirvana писал(а):Вот ругаете здесь овербукинг, но ведь никто не отказывается перепродавать билеты в театр или на елку (вон на праздники пачками тут перепродавали), но это же тоже одна из возможностей овербукинга,
на мой взгляд, ты не совсем точно изложил ситуацию.Pal-nirvana писал(а):Вот ругаете здесь овербукинг,
Rainbow писал(а):на мой взгляд, ты не совсем точно изложил ситуацию.
некоторые товарищи ругают не овербукинг, будь он неладен, они ругают ВСЁ. ну просто всё. авиакомпании, буржуев, девочек-стюардесс, туман, туристические компании и операторов, чартерные рейсы. все, что угодно, но не себя любимого, желавшего халявы.
Так это человеческая сущность такаяRainbow писал(а):но не себя
А можно ссылку хотя бы…Ну чтоб не просто "Прааавила тааакие где то читал"Pal-nirvana писал(а):Rainbow, согласен, еще эти товарищи ленятся почитать правила овербукинга, условия позволяющие его применять и условия его применять не позволяющие ( это про елку)
6746 писал(а):Интересно
Дэнис писал(а):подскажет
Rainbow писал(а):Тайцы однозначно
DIMON1974 писал(а):буржуев забыл
Дэнис писал(а):пояснить
Дэнис писал(а):Rainbow писал(а):Тайцы однозначно
можешь пояснить ?
мне очень надо понимать
Дэнис писал(а):LStation,
разница 5 тыщ
до шарика 15 минут ехать от дома
до домодедово 1.5 часа ( и разница на билетах уходит на такси)
в ДМД больше бизнес зал нравитсяно ехать туда лениво…
и смущает что в тайцах все фильмы/мульты на английском, а я с детьми…
ну и аэрофлота мили еще копятся…
6746 писал(а):в "Дождливом мальчике"
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7