gemin писал(а):161, Эх, ептыть! Давненько я не брал в руки шашки…
Сейчас конечно лучше,инфраструктура и электронные билеты,но в часы пик 8-12 часов легко можно простоять.Плюс еще погода,в шторм переправа не осуществляется

Текущее время: 20 июл 2025, 04:18
Модераторы: ШуБр, Модераторы
gemin писал(а):161, Эх, ептыть! Давненько я не брал в руки шашки…
Вопрос цены. Особенно на пятерыхzxcvb71 писал(а):Красотишша… без очередей 2,5 часа и дома
YuNarY писал(а):Вопрос цены. Особенно на пятерых
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Вопрос цены. Особенно на пятерых
Сейчас не сезон, Юр. На завтра могу и за 5 тысяч на двоих предложить слетать. Это еще и с проживанием там 7 дней!
cherva писал(а):Gafri писал(а): цены там сейчас космос(
YuNarY писал(а):Вопрос цены. Особенно на пятерых
Это и тут можно — далеко ехать не надо.6746 писал(а):Ибо перспектива весьма реальная чапнуть гавнобензина на трассе.
А только на проверенных.Bellissima писал(а):не стоит заправляться на сомнительных заправках
Bellissima писал(а): то он по всей России бесплатный, Крым в том числе
МСК что ли столица палева???Bellissima писал(а):6746, можео не стоит заправляться на сомнительных заправках?
Таких и в Москве и МО хватает
Shark 3.5 писал(а):Отдых будет дорогим и будет постоянно напоминать смесь решения бытовых проблем с непониманием почему кроме Вас их решать никто не хочет…
35-й день в Крыму. Осталось ещё 15- ать. Много раз были моменты, когда хотелось крикнуть: "Да видел я в гробу ваш полуостров, что украинский, что российский!". Вызвать такси в аэропорт. Но толерантность не позволяла. Ибо проблема не в экономике, а в мышлении большинства людей. А оно с трудом поддаётся реформированию.
P.S. А Фиолент прекрасен. Особенно ночью или в штормовую погоду. Когда природа остаётся одна и не видно людей.
6746 писал(а):А на малознакомой дальней трассе, где 110 летишь, где заправки редки — тут и спалишься.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7