Текущее время: 19 июл 2025, 15:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Впринцепе меня устроит. Ну че, поедем в паре, или ну ее нафиг. Я не гонщик, больше 100 км/ч ночью не лечу.Mela74 писал(а):Планирую стартовать в Анапу с семьёй в ночь с воскресенья на понедельник в 0 часов.
Напишу. Но только по приезду. Там у меня доступа в инет не будет. Я чисто экспромтом по приглашению на рыбалку, дня на 4. Только шлепанцы и шорты, а еще мелкий со мной, штурманом будет.alex-199 писал(а): напишите, как доедете.
alex-199 писал(а):Судя по Яндекс.пробкам сейчас и в Глубоком (после Тарасовского) пробка чуть ли не постоянная.
Там тоже вроде объезд есть.
Кто-нибудь лично недавно пользовался объездом Тарасовского?
161 писал(а):У меня папа живет в Верхнем Пиховкине,так что не надо там ездить,в то уже кота моего задавили Да и дорога на объезде,мягко говоря не очень,мне лично машину жалко,проще правильно рассчитать время проезда Тарасовку
Himchanin писал(а):Впринцепе меня устроит. Ну че, поедем в паре, или ну ее нафиг. Я не гонщик, больше 100 км/ч ночью не лечу.Mela74 писал(а):Планирую стартовать в Анапу с семьёй в ночь с воскресенья на понедельник в 0 часов.
161 писал(а):У меня папа живет в Верхнем Пиховкине,так что не надо там ездить,в то уже кота моего задавилиДа и дорога на объезде,мягко говоря не очень,мне лично машину жалко,проще правильно рассчитать время проезда Тарасовки
161 писал(а):кота моего задавили
alex-199 писал(а):161, скажи как местный, как дорога на самом деле по объезду?
Я просто ночью не езжу на дальняк без особо крайней надобности.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8