Текущее время: 22 июл 2025, 03:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Keneth писал(а):Народ, я сегодня повыяснял про экскурсии в Спасо-Преображенском монастыре и в музее "Музыка и время".
1. Музей "Музыка и время". Входной билет 150 для взрослых, 60 для студентов, 50 для школьников и пенсионеров. Дополнительно с группы 500 рублей за экскурсию. Поскольку нас много (я пока насчитал 20 человек), надо заказывать экскурсию — музей маленький, желающих в субботу много, без заказа можно просто не попасть.
2. Спасо-Преображенский монастырь. Там предлагают две экскурсии: обзорную по монастырю и историческую. Цены такие:
— обзорная. Взрослые 20, дети 10, услуги экскурсовода 250.
— историческая. Взрослые 40, дети 15, услуги экскурсовода 250.
...
Gera75 писал(а):но еду максимум 120…
Gera75 писал(а):И можно мне телефон кого-нибудь в личку…
Gera75 писал(а):Мангал брать или как? Столик брать?
__Serg__ писал(а):...
добавь также про рации, чтоб не забывали, пусть будет 10-й канал
...
kniper писал(а):Андрюх, в первом посте точка сбора не открывается, поправь плз
Dvla писал(а):А у меня нету...
Gera75 писал(а): Гус-Хрустальный я ехала последней
Gera75 писал(а):На этой малолитражке не разгонюсь
Gera75 писал(а):мы успеем к 12.00 может в 9.00 встречаться
Gera75 писал(а):__Serg__
А сколько нам по времени в Ярик ехать? мы успеем к 12.00 может в 9.00 встречаться
Keneth писал(а):И запомнить легко: 10.10 в 10:00
__Serg__ писал(а):и всё же, сколько ехать из Москвы? у меня навигатор пишет от МКАДа 2 часа 42 минуты. значит три часа, это минимум... а реально? 3,5?
Gera75 писал(а):Значит выезд из Москвы в 6.30. на Ярославке около Макдака. 2 км. от МКАДа. Я правильно понимаю?
Созвонимся обязательно. Тогда я ориентируюсь на 7-30.__Serg__ писал(а):Dvla
может и так, я там давно не ездил, не знаю. сложно сказать, как мы из москвы будем выезжать. можно ещё по пути созваниваться, по мере продвижения.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11